無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさんだけど、会社の上司で、大人で、年上で、やさしい。。。揃いすぎている!!!惹かれちゃいます(笑)時より見せるエスっ毛もさいこうです!!!年上さいこうです!!!!
まだ途中までしか読めていませんが、見た目と裏腹の女関係にちょっと戸惑ってしまいますが(笑)、まだまだ読み進めたいと思える作品でした♡by 匿名希望- 0
イケオジ最高♡
タイトルと表紙が気になり購入しました!!
絵も好みでストーリーもおもしろく、イケオジさまがダンディでかっこよくてステキです!!♡♡♡主人公のおんなのこもよくある感じではなく、さばさばしていて、でも可愛いくて好きです!!そしてなによりエッチシーンがエッチでどきどきして最高です♡おじさま最高♡つづきがたのしみです♡by 匿名希望- 0
引き込まれました
ストーリーのおじ様店長にハマって読み続けてます!
紳士すぎて…絵も好みだったので試し読みしてすぐに購入しちゃいました!
こんな年上の男性が居たらいいなぁーって思いながらいつも読ませて頂いてます!
すずちゃんの恋愛に関する考え方や捉え方等気持ちの変化も楽しみです!
あんな紳士な男性からアタックされたらどんな女性でもコロッと落ちてしまうと思います!by 匿名希望- 0
イケおじ最高🙌💕
あんなステキなイケおじ店長にあんなことされたら…(≡∀≡)ニヤニヤ💕
オタク女子がどんどんリアルな恋愛にハマっていくのにこちらもドキドキして読んでます!
今後の展開もすごく気になる…元カノも絡んできてるし、作家のイケおじ&甥っ子やらも気になる~ヾ(*>∀<)ノ゙イケおじ店長のかっこよさが際立つのかなぁ…😌💭by 匿名希望- 0
きゅんってします(*/□\*)
恋愛ってなんだろって、忘れた時期に是非みてほしいです。。(〃_ _)σ∥
涼ちゃんが可愛すぎて、三次元より二次元の変わり目が胸がときめきます。彼氏がいる人もいない人にもお薦めできるとおもいます(*´ω`*
彼氏に同じ事を求めちゃダメですよ?それ無理です(・・;)この本でときめいてください。by 匿名希望- 0
イケオジ最高…
絵が好みで広告から飛んできたら、大当たり!
店長がのほほんとしてるのに男性としてとても魅力的で、女の子もストレートな性格で、今後の展開が気になります…はやく続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
年の差の物語が好きなので面白いです。
更新をいつも待ってます。by まー1121- 0
かわいい💕
涼しくちゃんがかわいすぎる!
オタクで恋愛未経験の垢抜けないかんじのすずちゃんだけど、とても素直で女子によくあるキャピキャピした感じがなくて好感度ありあり。
そんなすずちゃんだからひとまわり年上のイケオジが恋人になるのも納得。
お互い大事な趣味も持ってて尊重しあってるっていうのはやっぱりいいですね!
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
最高
無料で読んだだけでそわそわどきどきして、私は歳上が好きなのでこの作品はもってこいのマンガでしたー!次を読むのもたのしみです!
ヲタクで2次元しか興味がない主人公、おじ様系そそられます