MIUadkさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

包容力か

最初はなんだろうと思いました。だって、なんで彼があそこまで求めるほどヒロインを好きになったのか理解できなくて。
    未だにそこは謎ですが(笑)でも、どんどんイイ男ぶりが出てきて、これは惚れてまうなと。絶倫でエロいだけではないぞと。
    この先はヒロインにも受け身なだけでなく成長してもらえるといいなと思います。

恋のはじまり

何度も読み返しています。恋のはじまりは不安だけどうきうきしますね。胸に広がってくる説明のつかない気持ちと不器用な態度を、登場人物がまとう空気も含めて作者は巧みに描いていて、横で見ているような感覚でシンクロしながら読みました。

翻弄されたい

ちょっと強引。モテ男子の要素らしいですが、女子は誰しも求められたいものとすれば、この物語たちはまさにそうした要求に応える小品かと思います。女性が胸に抱える小さな悩みや矜持や自信のなさを、細かい網の目で救ってくれる優しい作品だと思いました。

天然系に振り回させる

いいですね。ヒロインに翻弄されるところ。
    自分でも気づかないところでズブズブといってしまう感じが好きです。細かな葛藤がリアルです。
    私は、ストーリーが好き同士になると冷めてしまうのですが、この導入からの流れは先が読みづらくて、これから楽しみです。

なぜこんなにも

この人でなくてはダメなんでしょうか。でもダメなんです。二人はお互いがお互いでないと意味がない。「真面目にゆっくり恋をしよう」のキャッチフレーズの通り、そう思わせるお話を紡ぎ出す作者の力に敬服と愛を。

夢想(無双)

ベッドでは強引で辛抱強くて肉食で絶倫。しかも一途ときたら、たまらんものがあるとです。絵柄も美しく、ストーリーのご都合はソコはソレ、二人のむつごとの前段ですので楽しめます!

楽しみ

仕事ができて魅力ある男に翻弄される話は大好きです。使用感からプライベートに移る過程がドキドキしますね。この先が早く知りたい!まだ波乱含みの予感がしますが、結末まで見守りたいと思います。

夢見るような

優しくて自分だけを求める、しかもイケメン外国人って手が届かないから憧れますね。見初められパターンって典型ですけど、これに外れは少ない気がします。「どうして私⁉」とか言いながら翻弄されてみたいです(笑)