無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケオジ、良い‼︎
年の差カップル作品、色々ありますが、こちらの作品はダンディーなイケオジ。
大人の余裕漂いながらも涼ちゃんの周りに嫉妬したり…
独占欲があって、宝物感を感じたい人にはオススメです。
涼ちゃんのちょっと背伸びをしながら頑張る感じも中々良いかも。
TL作品での本能剥き出しな所はかなりドキドキさせられます。by 匿名希望- 0
イケメンなおじさまなのかもしれない。オタクの主人公とのアレコレはおもしろいです。
高評価なので、購入してみました。
エッチなシーンの若いだけじゃない感じ(笑)伝わりました。
まだ最後まで読んでいないけれど、キュンキュンです。年の差恋愛はあまり好みではなかったけどイケメンだといいのかな。
早く続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
続話いつもすぐ読みます
店長が!店長が!店長が!
色気が駄々漏れです。こんな店長がいる書店には行きたいような、行きたくないような。絶対、遠くから見てる。会計は別の人がいい。心臓に悪いから。
涼ちゃんにひかれる店長に納得できるぐらい、涼ちゃんが一途で相手を尊重してて、いいなあと思います。ストーリーもいつも面白い。エロシーンは、店長が積極的です。そして、わりとエロい。by すピア- 0
イケおじ素敵すぎる!
あーゆう大人の人なら遊ばれるだけでもいいってなるし、全力で尽くしたくなる、、、
言葉使いからサラッと言うとこ、仕草、立ち振る舞い、外見全部が素敵すぎるイケおじ
エッチもうまいとか理想すぎる、、、。
全部憧れる作品すぎですます!
オタクな自分でもこうゆう人に出会えるんじゃないかと錯覚してしんどくなりましたwby くままままん- 0
ハマった!!
何となく読み始めたら、一気にハマってしまいました(*≧∀≦*)
年上のオジサマとってゆうのがたまらないです!
エッチなシーンが多いんですけど、ちゃんとストーリーにも共感できるし、それぞれの気持ちも丁寧に描かれていて、とても良いです。
一気に読んでしまって、続きが待ち遠しいです。何度も読み直してしまいました。by 匿名希望- 0
かっこいい
店長が本当にかっこいいです!!主人公が頑張る所も健気で可愛い*ˊᵕˋ*
はまる
めちゃくちゃ好き。おじ様かっこよすぎます。
by はると2217- 0
いい
正直あんまり期待せずに試し読みして見たんですが、想像よりかなりよかったです!!!
おじさまの色気はもちろん、えっちのシーンも丁寧で綺麗に書かれてて、下品な感じがしませんでした!ただ、話の進め方が少し強引かな?という気がしたので星-1です!でも、読み応えはあるし絵は綺麗だしで、女の人が楽しめるお話だと思います!by 匿名希望- 0
めちゃいい
絵があまり綺麗じゃないかなーと思ってやめようと思ったけど、
なかなか良かったです。
なんかストーリーも可愛らしくて、ただただエロだけではなくて、恋愛の感情もあるし、普通に一つの恋愛ストーリーとしても楽しめる。
割には、女の子が処女なのに、結構イケイケでまた、それも普通からするとあり得ないような気もしますが、まぁ目を潰れるのて良かったです。by ジンさち- 0
いやあ、いい。
主人公は可愛い。ピュアな感じ、ゲーム最優先!!みたいなところもなんだか好感が持てる。
店長はまあ...カッコ良いですわ。めっちゃ好きですわ。
年上好みの私にはかなり堪らん人種です。笑
涼ちゃんの気持ちの変化、店長の気持ちの変化、楽しみながら幸せ〜な気持ちで読めます。
ただ、とても可愛いのだけれど、涼ちゃんの普段の姿と行為中の姿が同一人物に見えないのだけ、ちょっと気になったりしています。by codona- 0