この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 4,246件
評価1 1% 26
3,581 - 3,590件目/全4,246件

面白い!

買って損なし!
    絵も話も可愛くてエロくて
    毎回ニマニマしながら
    読ませてもらってます☆

by 匿名希望

年上男性好きにはたまらないかも

ネタバレ レビューを表示する

年上もの大好き!
    特に男性がおじさんっていうのが好きな私にはもう最高です。
    ただ、このおじさんは遊び人でしたが...。
    そこは他の作品とは違うかも。
    けど遊び人が本気になるっていうのも好き
    な私には両方ストライクでした。
    けど、けど、主人公処女なのに遊び人が簡単に奪っちゃった感じが少し残念。
    TLらしく本番なしを何回か繰り返しての本番でもよかったかも。

by 匿名希望

イケオジ好きなら読むべし!

絵も綺麗で読みやすい!
    そして何よりイケオジが素敵すぎてヤバすぎる!こんな素敵なイケオジは3次元にはいない(笑)
    えっちシーンもくどすぎないし、涼ちゃんの表情可愛いし゚+(*ノェ゚)b+゚大変よい。
    読みながらきゅんきゅんしちゃいました☆これは大変オススメ!イケオジ専には是非是非読んでもらいたい!!

イケオジ最高!!

ネタバレ レビューを表示する

イケオジ!(・∀・)イイなぁこんなイケオじみたことない(笑)優しい、やらしい💗最初は偶然一夜をともにしちゃったけどそのあとちゃんと20才下の彼女にも本気というを伝えてラブラブに🙆彼女もその真剣な気持ちに応えて店長のいいところ見てる!私は店長の遊び?彼女たちにも堂々堂々店長の良さを伝えている場面にぐらっとしちゃったなぁ☺早く続きが読みた~い!

大人の余裕

大人の男性好きな私には最高の作品です!
    大人のねっとりしたエッチと、大人の余裕たっぷりな言動…
    そしてたまに見せる嫉妬が最高!!!
    あー、こんな人と恋愛したいなぁーと思わせられた作品でした。
    高校の時好きだった先生を重ねて、ギュンギュンしてました!←
    素敵なおじさまって最高ですね。
    今後の展開に期待しまくりです!

お互いを尊重する恋愛

ネタバレ レビューを表示する

相手の趣味や時間を尊重し、それも含めて愛おしく思える関係は素敵だと思いました。こんな歳の離れたイケオジに憧れます。お互いが大好きなのが伝わってきて、羨ましい関係です。とにかく店長が優しくてカッコいいです!すずちゃんも素直になれないけど、一生懸命店長に歩み寄ろうと頑張っている姿がかわいいです。続きが気になります!

イケオジ最高

面白い。
    イケオジとオタク距離感羨ましい
    続きぐ気になります。

主婦です。

久しぶりにドキドキしながら、
    読みました。
    妄想しちゃいそうです、

by 匿名希望

どんどん続きを購入してしまうような漫画です!オタクの女の子とおじさまの2人がメインのストーリーだけど、二人共、純粋で恋愛の内容も描かれつつ、エッチなシーンもエロくって目が離せません!何といっても、絵がすごく上手で女の子も可愛いしスタイルもいいし、おじさまも格好良くて可愛いところが、女心をくすぐる!!これは、女性向きの漫画だと思います!

内容が最高

ネタバレ レビューを表示する

見始めたときは、あれ。なんか絵が違うかな?と思いかけましたが、もう二話まで読めばまったく違和感なし。内容が本当き面白くて、すごく純粋に主人公の女の子を心から応援できる作品です。こんなに続きがきになる大人向けの漫画、あるんだなぁと思いました。
    設定もオタクとイケオジという今までなかなかでることがなかった組み合わせに、さらに続きげきになります、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー