無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなおじさまと主人公ちゃんがいちゃいちゃするのをずっと待ってました!!
もっといちゃいちゃしてほしいです!!
特におじさまの気持ちに自覚する辺りからきゅんきゅんがとまりません!
続きが楽しみです!
こんな恋愛をしてみたいですが主人公ちゃんを応援してワクワクして続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
なかなか
おじさま…好きなジャンルです。
読むたびにきゅんきゅんしてしまいます。by あいあいゆんゆん- 0
サイコー‼
オタク女子ではないですが、主人公の気持ちがすごくよく分かり、共感しまくりました!!何より今まで興味のなかったイケオジ紳士が自分を好きになってくれるなんてありえないけど最高のシチュエーション!!優しいのにエロいし、主人公に対してゾクゾクしてるイケオジの顔もヤバすぎ!!キュン死にしました‼私もそんなシチュエーションに出会いたいです‼
!
年の差ものがすきで読み始めましたが、やはりおもしろいです!!!
おじさんが若い子に惹かれていく感じや、若い子との接し方に悩んでいる様子などとてもいいです。
個人的にはヒロインがもっとオタクっぽくない感じの方が好きでしたが、それでもおもしろいです。
最終的にハッピーエンドになっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
イケオジ最高!
主人公が二次元から三次元に興味が写移っていく姿や店長の遊びから本気への気持ちの移り変わり、そして周りの心境…どんどん変化していくので本当に引き込まれました。絵も綺麗ですし言うことなしです。
オジさんスキーにはたまらない作品。
年の差あるのでそこがまたいいし、先生が出て来てからの展開もいい!!!
こんなオジさん三次元にいないかなぁと妄想してしまう………。by (^ ^)にゃ- 0
満足度が高い
試し読みで即購入を決めました。
3次元での恋愛経験のないオタク女子とバイト先のイケオジ店長との恋愛です。
遊びから始めた恋がいつしか本気の恋に変わっていく過程の描写が丁寧ですごく好きです。
オタク女子のまっすぐで一生懸命な性格もすごい好印象でした。
性格も年齢も全く合わない2人だからこその面白さがあると思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
レビューが高いので読んでみましたが、買って正解でした!
オジサマ何歳ぐらいなんだろう〜行動がカッコイイ!遊び慣れてて最初はいきなり?!て感じだったけど、だんだんとお互いに惹かれていく様がたまらん!
大人ならではの察知だったり、それでも嫉妬したり、真剣なところがいいですね。
密かな三角関係?も今後期待です!by 匿名希望- 0
こんな40代イケオジいませんね(笑)
いや、ヘタレた面なら似たようなタイプはいますが。
40代になると男性は真っ二つに分かれますから、こんなセクシーイケオジは出会えたら奇跡レベルです。
本が大好きで、女性とは軽い関係を楽しんできた40男が、本気になっていく過程は、まあまあ説得力があり楽しめます。
ヒロインも憎めないタイプなのもいい。
絵柄は好みが分かれますが、男女が絡み合うばかりじゃない作品なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙の絵ではあまり惹かれなかったけど、レビューがよかったので購入。
一気にに引き込まれました♬続きも追加購入しよっと。by Lud- 0