無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじ萌え〜
今21話まで読みました。今までおじさんは敬遠してたけど考えを変えてくれた作品!おじさんって元気が無い、変に冷静みたいなイメージだったけど、店長は実は結構遊んでてイケメンだし主人公を濃厚に愛していく。他にもイケメンが出てきて楽しい。主人公もかわいい!
by 惠愛- 0
女の子がかわいいです。
女の子はかわいいと思いまして。エッチのシーンも、よく描けてるとおもいます。物足りなく感じたのは、おじさまに分別…といいますか…若い子じゃないんだから、違いをも少し見せつけて欲しかった。絵を若い男の子にかえてもあんまり変わらないキャラじゃないのかなーと思いつつ読みました。おじさまにするなら、おじさまなりの、若い子に相手してもらえるの?みたいな煩悶も少し入れて欲しかったのです。S彼と、おじさまの違いが見たかったので星3つにしました。
by ろび2525- 0
イケオジがどんどん恋愛初心者のオタク女子にハマっていくのがいいです。
しかも、最初は遊びでみたいに適当だったのに、本気の相手なら誠実に積極的になるんだなと思いました。
年齢を重ねてもそんな相手が現れなかったからの適当さだったんだとわかったら、年甲斐もなく年下の子にメロメロになってしまうのにニヤニヤしてしまいます。by おさるの科学- 0
萌える!
お試し無料で読んでみたらもっと読みたくなって購入しました!今までおじさん系は興味が全くなくて、どこが萌えるんだろうと思ってましたが!これはっ!笑 こんなイケメン肉食系のおじさん居たら最高だと思いました。主人公がオタクで恋愛に対して疎いのもまた良くて、この2人のやり取り好きです〜♡絵も表紙よりも良かったしエロさもあったので星4つです。
絵も素敵で、ヒロインの涼ちゃんも可愛い…!何より店長がかっこよ過ぎて一気に購入して読んでしまいました…!!
広告から知って読みはじめました。
オジサン系はあまり好きではなく、読んだこともあまりなかったんですが、オジサンって年齢を重ねている分余裕もあって、変な色気があるんですね(笑)
周りからの熱視線も自分がどうみられているかわかった上で今までお付き合いしてきたけど、今回はどうも違うとわかってからが楽しくもあり、オジサン困ってしまうと思います(笑)
おもしろいです。by 匿名希望- 0
イケオジカッコよすぎる!!もぉキュンキュンきます!いいなぁー
とにかくイケオジ萌え
今まで読んできた漫画の男の人で一番カッコ良いしエロいし可愛いしとにかく素敵。
ゾクゾクしてるゆいさんが可愛くて素敵です。誕生日の話はイケメンすぎた、大人の余裕、でもすずちゃんにぞっこんなステキなおじさまです。ゆいさんなら、一回り以上上でも全然構わない。
すずちゃんも、可愛い。ゆいさんのために奮闘する姿、健気で可愛いし、身体はエロいし、最高!!!!!
絵がとにかく綺麗みやすい、萌えます。by 匿名希望- 0
イケオジ大好物なんです!ありがとうございます。
ヒロインもヲタ女子で素直可愛いし、自分もちょっと見習おうってしみじみ思いました。
おじさんが好きなことに夢中な姿ってホント可愛い。出来れば夢歌先生ももっと絡んでほしい。出番増えたらいいな。
エロシーンも愛溢れてる感じでめちゃいいです。今後が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
イイケオジ最高!!こんなイケオジが彼氏だったら言うことなし