無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっぱりすごい!
他のサイトで試し読みしてから即めちゃコミで探して買いました!
おじ様紳士かっこいい!!!!
TLで紳士責めってなかなかドンピシャ来るのがなかったんだけどこれは久々にヒットですねww
しかも内容もちゃんとエロいですww
ドキドキしますねヽ(*゚∀゚*)ノ
絵は好き嫌い別れるかもだけど、内容的に購入迷ってる方は是非ww٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡by 匿名希望- 0
イケオジ最高!
冴えない本屋のオタク店員とチャラ系イケオジ店長の一応純愛?的なやつ。
始まりは体からだけど、お互いわかった上での関係だし、恋に変わってくのはイケオジの方から?だし、現実的にあり得そうで凄くワクワクするストーリー展開。
絵もエロさ抜群だし、内容にあったシーンなので、TLとして確立できると思う。
たまにパースずれてるけど笑by 匿名希望- 0
おじさま
おじさまが、あのキャラがステキです。辛気臭いおじさまのイメージとは違い、イケメンで年の取り方がステキなおじさまっていうキャラが、ストーリー的と絵柄的から伝わってきます。おじさまなのに、身体はパキパキで、細マッチョ。ステキなおじさまなので、エスコートする姿もステキ。大人の男っていう感じです。それを感じるのが、このストーリーです。
by みーたーいーよー- 0
なんといいますか…
イケオジ素敵❗笑
なんか、肉食っぽくないのに肉食な所とか。
色々スマートなところとか、素敵です!
おじさま系にあまり興味はありませんでしたが、無料試し読みして興味津々です!
絵もキレイだし、いい感じにエロイ!笑
おじさん物にはまりそうです❗
あんなイケオジがいる書店に行ってみたい❗by 匿名希望- 0
オジサマ!
オジサマに見えない若々しいパターンもありますが、これはけっこうしっかりオジサマ。
エッチ上手で大人の余裕もあって、オジサマ素敵です。
最近は年下ものを読んでいましたが、やっぱりオジサマはいいかも、と思える作品です。
エロのシーンもいいし、主人公がオタクなのも面白い設定でいいです。
続きがとっても気になるので、これからも読むと思います。by 匿名希望- 0
素敵男子
今までは年の差のあるお話を読んだことがあまりなかったのですが、これをよんでどハマりしました!主人公のオタクの女の子とモテモテなイケメン店長のやりとりが、可愛くてほっこりドキドキしながら読みました!!!
また、店長の大人な対応や余裕のある感じがほんとに素敵男子だなぁと思いました!続きもめちゃめちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくすき
おじさんものとか
年齢差ものって
なんとなく
苦手でしたが、
おじさんが
すごくセクシーで
若々しくて
どきどきします。
こんなおじさまと
お付き合い
したい!!!!!
涼ちゃんもかわいくて
読んでいませんが
今後の展開も
楽しみに
しています。by 匿名希望- 0
イケオジという扉を開いてしまった…
正直レビューの評価が良かったので、何気なく見始めたのですが、、イケオジ最高ですね…!!!
普段は余裕があるかんじでかっこいいんですけど、たまに主人公の仕草とか言動とかにきゅーんとしちゃう時の店長の顔とか、、たまらないですね!
新たな扉を開いてしまったかもしれません…
絵も綺麗なので見やすいですし、そういうシーンでもきゅんきゅんしちゃいました。
全話読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
こういう年の差のストーリーとか、どんなにイケメンでもおじさんは、、と思っていたんですが、、笑 読んでみたらめちゃめちゃ面白くて、絵も綺麗で全部読んでしまっています、、笑 だいたいこういうのって、読み進めてくうちに嫌になってったりするんですが、初めて嫌にならなかったです!主人公のオタクっぷりもまた良いです笑 続きが楽しみです◎
これは、かなりエロイです!!!!
そしてかなり好きです!!!!笑
今まで、年上男性系はあまり読んでこなかったんですけど
この作品を読んで、新境地開拓されてしまいそうです!
あと、これは自分的にかなりポイントが高いのですが
それぞれのタイトル表記が分かりやすいのが嬉しい点ですね。
中にはタイトルの無いものや内容がわからないものが沢山あって
読み初める気にもなれない作品も多々あるので、、、
とにかく、もっと読みたいので作者さん頑張って下さい!!!!by 匿名希望- 0