この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 4,246件
評価5 49% 2,074
評価4 33% 1,411
評価3 15% 619
評価2 3% 116
評価1 1% 26
3,501 - 3,510件目/全4,246件

きゅんとします‼

二人がお互いに想い合ってるところはもちろん、主人公が健気で恋人に見合うようになりたい、恋人に喜んでもらいたいと色々考えている姿にもキュンとします。店長は大人なんだけど主人公の事が可愛くて仕方ないのが全面に溢れてて…イケオジ最高です‼二人がこれからどうなっていくのか、どんどん可愛くなっていく主人公とどんどん主人公を甘やかすイケオジ彼氏。続きが読みたくなる作品です。

by 匿名希望

いい意味でどエロくて引きました。
    おじさん好きにはたまらない作品だと思います。よくあるような設定かもしれませんがいい具合に新鮮味があって、時には感情移入をしてしまうほどにはハマりました。
    冴えない主人公が実は可愛い、そして魅力的となんとも羨ましい限りですが可愛いのでなんでも良くなります。
    ポイントが余ってたら、むしろこのために課金してでも読むべき作品だと思います。

by 匿名希望

おじ様の色気が!

ネタバレ レビューを表示する

おじさまシリーズは色々あると思いますが、なんとなく、生々しくてあまり好きではありませんでした。しかし、この漫画は割と楽しく読み進められ、良かったです。
    こういう、アルバイトの女の子と店長との、、、って実は結構あったりするんじゃないかと思いました。よくないおじさんだ、、、とは思ってしまいましたが。笑

すごく良い!

ネタバレ レビューを表示する

もともと年の差の恋愛モノがすごく好きです。
    なおかつ店長とバイトという関係の年の差にすごく萌えました。
    店長も結構いい歳いってるような感じだけどすごくカッコよくて優しそうでちょっとタイプっぽいかんじでした。

年の差がすごく好きな人は絶対にハマると思います!
    内容としては…男の人は優しいのにする時はすごく肉食なかんじで女の子の方は3次元が好きで2次元の男の人に興味がないかんじです。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みをしてイケオジにハマってしまい、いっきに購入してしまいました。
    イケオジ好きにはたまらない作品だと思います。
    オジサマっぷりにドキドキしながらも、ヤキモチやいたり可愛らしい面もありとても素敵です。
    主人公も頼ってばかりで無く自分で成長している感じが好感が持ててとてもいいかと。
    エロばかりかと思ったらちゃんと内容もあっていいと思います。

カッコいい

店長イケオジ!
    こんなおじさんとなら遊びで付き合うのも良いですね。
    本気で付き合えたら過去の遊びの女に苦労しそうと思ったら本当にそうなりましたね。
    涼ちゃんは綺麗で可愛いから店長が手出したくなった気持ちわかります。
    同僚の前で手を離した店長の手をぎゅっと握り直す手のアップの絵が好きです。
    店長何歳なんだろう?
    Hの描写もエロくて良いです。

やばい

おじさま好きにはたまらない!Sっ気も甘々も全部ちょうど良いからキュンキュンする!

by 匿名希望

イケオジさいっこすぎて死にたくなるっす!!

ネタバレ レビューを表示する

全部読んでしまいましたー!
    早く続きが読みたいです!
    とにかくイケオジがめちゃくちゃかっこいいです…
    こんなイケオジいるんですかね。
    主人公もかわいくて、オタク気質なのも飾らない感じでとても惹かれます。
    続きがめちゃくちゃ気になります。
    早く更新されたらいいなと思います。
    全話かわいいので購入をおすすめします。

イケオジ最高

きゅんきゅんエロエロです!
    おすすめです!

無料の作品