無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,246件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大好きです!
おじ様サイコーッ!!!そして、おじ様は何をするにしてもスマートッ!!
他の方のレビューでも書いてありましたが、購入して失敗の無い作品だと思います。(イラスト等の好みはあると思いますが…)ストーリーは主人公側やおじ様側の気持ちも書かれていて最高です。
若かかりし頃の恋愛体験を思い出しながら読んでみるのも良いかなと思います。
青い春です。
騙されたと思って一度お試しあれッ
!by めぐみママ- 0
かっこいい
店長がかっこよすぎです!年上好きな人には、たまらないです(笑)
彼女も、ぶりっ子系ではなく、オタクという設定なので、イライラせずに読めます!
2人の共通の趣味?仕事?が本ってところは、知的な感じがして、とても良いです。
こんな恋愛してみたいですね(笑)
羨ましいです!
ドンドン続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
男性に萌え
年上彼氏の気持ちとテクニック的な部分、
かわいさのある表情がものすごく良くって大好きです!
彼氏に似ていてとてもそそられ作品です。
段々彼女も色めかしくなって艶があるような女性へと変身していく様も好きな要因です。
久々にヒットした作品でもっと色んなバージョンで出てくれると嬉しいですしもっと読みたい作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
おじさんって抵抗ある部分もありますが、これはすごく爽やかに読めました!!イヤラシイ感じがなく、オジさんなんだけど、可愛い(笑)!涼ちゃんもオタクってゆう親近感が持てるキャラクターなのが良いです。だんだんエッチになっていく涼ちゃんもすごく可愛いです!ストーリーもあるので早く続きが読みたい作品ナンバーワンです!
おじさん好きな私にとってはたまらない作品です。
最初は余裕を持ちながら攻めのだったおじさんが途中から本気の恋で余裕がなくなって行く様子がとても良かったです。
主人公も途中から惹かれていく様子も相まってとても面白いです!
一気に全部読んでしまったので新しいエピソードが楽しみです!
これからも読みます!!by 匿名希望- 0
おじ様好きにはたまらない
おじ様好きにはたまらない漫画です。
店長のセクシーさ…ヤバイです。ちょっと不器用な2人だけど見守りたくなる。次の展開も楽しみでどんどん買っちゃいました。
店長の紳士的で大人な対応にきゅんきゅんが止まらない展開がたくさんです。by 匿名希望- 0
特に期待もせずに試し読みしてみました。
オジサマ…ステキ!
もともと自分にファザコンの気があるので(実際付き合ってきた男性にオジサマ多かったし)年上の男性は好きですが、現実にこんなオジサマがいたらそりゃキャーキャー言ってしまいそうです。
評価もいいのでポイントをプラスして買って見たいと思います。
楽しみー!by 匿名希望- 0
ひょうひょうとした年上のおじさまとヒロインの涼(すず)ちゃん。
二人は本屋さんに勤めていて、おじさまは店員さん。
物腰柔らかくて、色気があって、スマートな人当たりのおじさまはお店で人気の店長さん。
ある日仕事帰りに歩いていたら漫画のように修羅場な人達。
女性に平手をくらって別れ話だ〜。
すごいの見ちゃったと思っていたら、店長!?by 匿名希望- 0
イケオジ最高
おじ様好きは必見。甘々なお話が多め。主人公の純粋さや真っ直ぐさも好感が持てます。イラストも綺麗でとても読みやすいです。
by 湊。- 0
ワンパターンかな
まず。前置きが面白く無い上に長い。
できればもっとわかりやすく話を持っていければ、内容には入りやすいと思いました。
話に無理があるのは誰もそうなのかもしれないけど、感情移入しにくい。
私がオタクじゃ無いからかな。
絵は綺麗な感じで好きでした。
ベットシーンはあまりそそられなく、ただエロいだけのように思えました。by 匿名希望- 0