この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/12 11:59 まで

作家
配信話数
全144話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 4,246件
評価5 49% 2,074
評価4 33% 1,411
評価3 15% 619
評価2 3% 116
評価1 1% 26
3,481 - 3,490件目/全4,246件

評価が良かったので読んでみましたが、一気にハマってしまいました‼︎
    絵柄が好みな上に、おたがいの表情にドキッとする場面がたくさんあって、胸キュンしまくりです♡
    おじさま系は読んだことがありませんでしたが、全然抵抗もなく逆に同年代カップルの話よりも楽しめちゃうと思います‼︎
    主人公にイケメンがぞっこんパターンは本当にドキドキしちゃいます!おすすめの漫画です!ぜひ読んでほしい(^^)

ネタバレ レビューを表示する

年の差恋愛物が大好きでこちらの作品を一気に購入しました。
    年の差…おじさんすぎなのかなー?と印象を受けて読んでいましたが、
    なんか、恋人というよりかはお父さんに近いのかな…
    年上の素敵な男性というイメージよりかは
    そちらに近いイメージです。
    最近は、あの行為だけをやりたいおじさん…
    ってしか見れなくなってしまってます。

by 匿名希望

おじさん系はそんなに好きではなかったけど、ストーリーが面白そうだったので、購入しました!!
    絵も結構好みでストーリーも面白かったです!!今後も続き楽しみにしておりますー(๑•ω•๑)♡
    ((o(。 >ω<。)o))(*>_<*)ノ(゚Д゚≡゚Д゚)*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

by 匿名希望

めちゃめちゃおもしろいし、絵柄がかわいいのでわたし好みの作品です。
    おじさんとは言っても、とても若く見える店長。本当にかっこよ過ぎて、胸キュンしながら毎回読んでいます。
    主人公は主人公で、素直になれないところがかわいい!
    まだ13話までしか読んでいないけれど、この先ふたりがどのような関係になっていくのか、本当に楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンのおじさんとオタクな女の子の年の差カップルが可愛い感じのストーリーで、毎回更新が楽しみです(๑>◡<๑)
    店長の涼への溺愛っぷりも可愛くて、かなりデレデレしている表情も好きです!涼は、初めての恋愛で悩みながらも、真っ直ぐな性格で頑張っていてそれもまた可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)憧れる年の差カップルです╰(*´︶`*)╯♡

イケオジ

とにかく店長がカッコイイ!!
    おじさま最高!!

女の子もどんどん可愛くなっていくのがイイです。
    そしてエロい♡

おじさん店長とオタク女子ってゆーところもいいです^ ^

話数が多いのですが、あっとゆー間に読めてしまう感じです。

私はとにかく絵が好きなのでジャケ買いしてしまいましたが、中身も良き!!
    当たりでした♪

参りました(ノ;≡ω≡)ノ

ネタバレ レビューを表示する

イケおじは勿論、登場する男性が…それぞれに素敵です。

凉ちゃんは、可愛いし。時々、男性目線で凉ちゃんを見てしまいます。

現実の恋愛に不馴れな凉ちゃんが、変身してゆく様が何とも。

羽山さんの立ち居振舞いの全てが、好みです。

最新話を読みましたが、今後の話の展開が益々楽しみな予感です。

来月が待ち遠しい~!!

by 匿名希望

オジサマ惚れる…

ネタバレ レビューを表示する

チャラいオジサマいいね!!笑
    いい人そうな感じなのに遊んでてそこから1人の子を本気で好きになるのとかたまらない。
    オジサマがかっこいいだけじゃなくてかわいくてきゅんときちゃう!
    絵も見やすくて好きだしストーリーもだらだらしないでサクサク進んでくれてるからいい!
    多分完結するまで読む!今後も楽しみにしてます

ネタバレ レビューを表示する

おじさまに興味なかったですが、この漫画を見ておじさまステキ〜!と思うようになりました。
    年上の魅力にキュンキュンとします。たまに感じるギャプもいいです。
    それにオタク女子とおじさまのカップリングの作品ってあんまりないと思うので、興味もった方いればおススメです!
    まだ配信分すべて見てないので早く読み進めたいです!

素敵!

オジさま好きではありませんが、この作品のオジさまは本当に素敵でニヤニヤしてしまいます!そして主人公が一生懸命で、本当に可愛い☆オジさまがうっかり本気になってしまうのもわかります(笑)年の差カップルですが、年齢関係なくお似合いな2人です!経験豊富なオジさまが、純粋なオタク女子に翻弄される姿がまた可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー