【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな可愛い自称オタクいないと思うけど〜とにかく店長がかっこかわいくエロいから、面白く読めてるかんじです。
by 歩珠- 0
TLなのでそういったシーンは幾度となく出てきます。流れでそうなるなら自然なのだけれど、毎回毎回だとクドく感じました。
混んでる電車の中で知人の男性に胸に手をあてられ混んでるから離せないとか不自然過ぎる。それに感じてしまう主人公にもドン引き。
TLでももっと自然な流れで描いてほしかった。by 匿名※希望- 2
イケオジ良き💕
おじさん趣味はないので最初は興味がわかず読まなかったんですが、いざ読んでみるとキャラクター達が魅力的!主人公の女の子も恋を知ってどんどん可愛くなっていって、イケオジ・イケメン達に囲まれてうらやましい!
by アンハン- 0
イケオジ店長最高!
めっちゃかっこええー!
こっそり照れてるとことかまじ萌え。
この漫画もっと早く出会いたかったー!
独身だったらオジサンもありって思ってたかも笑by ccccccco- 0
イケおじすぎてすごいです!涼ちゃんもかわいいし理想のカップルだなって思います。涼ちゃんが浮気(?)しそうで流されない!ドキドキもありましたけど読んで損はしないです。絵もきれいだしエッチな所も凄く良かったです!
by もみじねえさん- 0
イケオジ
イケオジが男前すぎてヤバい‼︎てか、周りの惹かれるメンズたち男前過ぎませんかー⁈壊れるわけでもなく,丸く収まる裏山ー‼︎
by 丸森- 0
なんだかんだいい感じ!
オタクのいいとこと作家がマッチングするなんて想定外。年が離れてるから話が合わないなんてことなく、好きな者同士引かれ合う素敵なお話。みんなが幸せになればイイなぁー。
by スペースレンジャーa- 0
イケオジ店長がイマイチ信用ならない気がする…彼は紳士なのか違うのか?若い従業員に手を出すとは!イケナイのにエッチはめっちゃ気持ち良さそうだから許すか。
by 星夢人- 0
イケオジ最高!
書店の店長と店員の恋の話で、最初はこの二人じゃ不釣り合いではと思ったけど、読んでいくうちにラブラブ度が上がり応援したくなりました。自分の好きなことをお互いしていても自然に一緒にいれるのがいい~
by じゅん22- 0
恋を知らないヒロインが歳の離れた男性に恋をし付き合い始めてどんどん変わっていく姿を見るのがとても楽しくキュンキュンしてしまう。
by バンブーガーデン- 0