無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
だんだん冷めてしまった
最初は、絵の描写もきれいで読んでいたんですが、イヤイヤちょっと待て!おじさん、これでいいのか?!と、思い始めると、気持ちが冷めてしまった
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
オタクの女の子が、だんだん女の子として、咲いていくって感じが好きなストーリーです。
それもまた、イケオジじゃないですか。これからもすきな、作者さんになりそう。by きゆー太郎- 0
これは…
エロい!年の差っていうのがあるけど、店長の主人公に対する溺愛?がすごい。
最初はほぼ体の関係から始まるけど、気持ちを自覚した後の展開もなかなかすごい。by くりまき- 0
おじさんも頑張ってる!
頑張ってるというか涼ちゃんと付き合うようになって自然とできるようになったことだよね!
元カノさん邪魔しないでー!by yumayuma- 0
作者さん繋がりで、試し読みをしました。
イケオジと言われちゃうくらいの年上って、自分に経験がないし、BLじゃないし、結構話数が多いので、足踏み中…by りんこ★- 0
きゅん
イラストも可愛くて安定していますし、ストーリーもきゅんきゅんさせられる内容です。年上の余裕も感じられて素敵な漫画だと思います。
by みらぷり- 0
チグハグな2人だけど、お互いに距離が近づいて行く感じがいい。エロスタートだがしっかり純愛でどきどきもする作品。
by リエごん- 0
おじ様力凄い、鈴ちゃんも可愛いし、絵もきれいで、エロさもたまりません!ついつい課金してしまうんだな~💦
by マリコミ- 0
こんなイケオジに出逢いたい!
とっても素敵な店長さん。
オトナだからこその包み込むような対応がスマートで素敵!
全てがスマートなのかと思ったら、ちゃんと嫉妬もしてくれる!
最高じゃないですか!!
オタクだって女子は女子。
推しにたいして恋だってするんだろうし、
今はイケオジの虜ですけどね・笑
エッチなシーンは好き好きだろうし別にサラリと読めました
苦手な人は飛ばしても話は繋がるかと思います。
周囲の好意的な応援もあって
二人が愛を育てていくのをほのぼのしながら読み進めています。
楽しみに読み進めたいと思いますby 職場の専務が使えない- 0
おたく女子に本気になりつつあるおじさん!これからどうなっていくか楽しみ!やたらエッチなシーンが多い様な気がする。
by みさにゃんにゃ- 0