無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんてカップリング
考えもつかなかったこの組み合わせ……
自分も腐女子だからこそ、主人公の気持ち分かりすぎる😭
何にせよ作者さんの得がストライクのうえにどエロい、ほんとどエロい。
最高です!by ゆてぃさん- 0
42話まで読みました。絵も綺麗で、ストーリーも読みやすくて、ドキドキもキュンキュンもたくさんしますが、ちょっとお腹いっぱいになってきました。
しばらくしたら、また続きを読みにきたいと思います。by 回答しない- 0
良き!
イケオジ好きからすると最高の作品です!ストーリーもきゅんきゅんさせてくれますし、食い入るように読みました!
by meeみん- 0
作者さん大好きです。全てを網羅してる!絵も感情の描きかた、エロも、全て素晴らしいと思います。ありがとうございます。
by ブルースカイテラス- 0
イケオジかっこいい♡
年の差のある恋愛は難しい事もあるけど、ゆいさんが包容力あるし大人の男の魅力が半端なくて、オタクも恋しちゃうのわかる笑
恋愛に年齢は関係ないなぁって思わせてくれる作品!by REIさん- 0
あまりみない組み合わせですね
オタクとおじさま・・・。あまりみたことのない組み合わせですが、なぜかほんわか暖かくなります。多分、オタクの主人公が根暗なのではなく、自分に正直であることと、おじさまが、人の見かけではないところに惹かれる設定が好きなのだと思います。今後の流れに期待します。
by 匿名希望LL- 0
良かったよ
イケオジってか、おじいちゃんに見えるんだよね〜(^_^;)
私だけだろうけれども
店長って何歳設定なんだろうか…
50代に見えるんだけれど…
あんな落ち着いた40代、絶対いない気がする
て、マンガだしなぁ。
あ、エロさありでとても良いと、思いました。by 月野雪- 0
面白いです
無料分を読みましたが、面白いです。恋愛要素だけじゃないストーリーでドンドン読めちゃいました。このまま読み続けます。
by ことひふそ- 0
ここまでの歳の差の漫画は初めて読みました。おじさんというけれど、中身は若々しく抵抗なく読めました!早く続きが読みたい!
by あずき229- 0
面白くてえろい!
こんなおじさま達に抱かれたくなる!現実にはなかなかいないけどおじ専のひとにはとってもいい!何度もよみかえしてます。
by ヽ(*^ω^*)ノやばい- 0