【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,249件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな可愛い涼ちゃんにすかれちゃったら、イケオジだってトロトロになるよねー。歳離れてても、言いたいことが言えるって素敵です。
by アラフォーシングル- 0
最近はBLばっから見てましたが、無料話数が多かったため、久々にTL読みました。
結果、全話購入してしまいました。主人公のオタクの女の子も可愛いし、店長も超大人でカッコいいし、何といっても、作家の先生が一番のツボでした。願わくば、作家の先生の恋が成就するのを見たかったですが、あそこで2人を応援する先生だから、余計素敵だったのだと納得してます。
スピンオフに期待します。by Nnn_- 0
いたら凄い
年上の男性と。っていう妄想の中、1まわりくらい離れた人と恋愛が築けるのがすごいと思った。
しかもイケオジなんか‥なかなかいないby はなぴよぽんちゃん- 0
ほどよい!
悲しい展開とかヒヤヒヤ、可哀想展開が少なく、わりとほどよく平和に見れます!
主人公の女の子がどんどん可愛くなっていくかんじもよきです!by くーくん○- 0
面白いけど
イケおじ店長いいですね。でもちょっと強引かなと思ってしまったら、続きが見れなくなってしまった。丁寧な絵は好感が持てます。
by イチゴのミルフィーユ- 0
ドキドキ
店長ということは上司。ドキドキしますね、しかもイケオジとの恋。
すごいドキドキします!
続きが気になります!by めーぐん.'.'- 0
ヲタクに恋するおじさん
おじさんに恋するヲタク
お互いを尊重しあって過ごす
はじめてなのにエロいby ぷっぷぶぅ~- 0
年上の男の人がすきなので、楽しく読んでいます。
おじさん感はありますが、二人のおじさんもすきですね。先生はどうなるのか、楽しみです。by 🦈お- 0
無料分を読みました。
途中までしか読んでいないけど結構良かったなと思いました。
ふたりがお似合いで良いです。by 藤原苺- 0
TL
こういう漫画をTLって言うんですね。おじさん店長がちょっと気持ち悪く見えるけど、いわゆるイケオジなんですね。オジサン好きな人にはウケるのかな。
by ミーーーーーーーーーーー- 0