無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
4.3 ( 全4,248件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケオジからの溺愛とか羨ましい!
同じ書店で働くヲタク女子とイケオジの恋物語。
とにかく、イケオジが最高!
恋愛未経験のヒロインに影響され本気になっていくところとか、キュンとする!by rie_koru- 0
大好き
大好きな作品のひとつです。
彼女はかわいいし、彼氏はイケオジだし。
嫉妬したり、されたり、かわいい2人です。by てんじょう- 0
良かった!
ヲタクならもう少しダサさを出してもよかったかな~
途中から可愛くてヲタクに見えないし普通にモテ女。
エロさは良かった!もうちょっと無料で読みたかった~by おうひ- 0
店長性欲強っっ!!本大好きで冴えない感じだけど経験豊富そうででイケイケじゃん。オタクの涼ちゃんもすごいハマってるやん!!趣味をチクチク言われるの嫌だし、優先できたり分かってくれるのってとても心地いいと思う。お酒で流されてお持ち帰りされたのを切っ掛けに、お試しで付き合い、本チャンで付き合いはじめ、涼ちゃん初めての彼氏がイケオジで悩み、周りに助言を受けながら愛を深め、ちょいライバルもありとまだ途中ですが面白い作品でした。
by 笙- 0
年の差もいいけど、番の様な運命を感じる
無料分35話まで読んだけど、
二人とも可愛い♡
絡みもエロいし
何より表情が良い♡
関係性も、両片思い的な雰囲気から
甘いのも、Sみもあり、すれ違いもあり
前カノや先生というスパイスもあったりして
なかなか面白い♡
年の差も、属性違いも
何もかも乗り越えるのが
二人のエロスの相性なんだとしたら
素敵な運命♡まるで番みたい♡
楽しませていただきました♡
いつか完読したいです
ありがとうございました♡by 蛇結茨- 0
イケおじ
優しいけど、ガッツリなイケおじが最高です。絵も綺麗。
by えりマックス- 0
このタイプの漫画は当たり外れがあるのでどうかな?と思いましたがすごく面白くてついつい読んでしまいます。
by りんりん☆☆☆- 0
色々
好きすぎて…
尊い…
ストーリーも良ければ絵も良くて、登場人物も濃いので読んでいて満足感が凄いです!
気になる方は試し読みをおすすめします〜!by さむー- 0
イケオジと聞いてもなかなか入りずらかったのに読み進めていくうちに、かわいい部分もあったりなんかしてイケオジ、サイコーとなってしまった
by たおおた- 0
主人公のオタクっぷりも素晴らしいし、イケおじとの恋愛も素晴らしい!
この作者のえっちなシーンは女子の気持ちに寄り添ってると思います。by ゆきまろん- 0