みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくよいですね。悪い先生だなぁw助けたんぢゃなく自分がやってるからなぁw
by おとみち- 0
なぜか興奮しない作品でした
3話まで購入しました。
話の経緯はトンデモ設定ですが、それでも先生の手順は丁寧だし内容はえちなはずなのに…なぜかこちらの作品だと全然えちくなく、興奮できませんでした。カラーなのに。絵のせい? 色使いのせい?by unedeux- 0
あはは
面白い題名で、ついつい何度も見てしまいました(笑)
そんなことある??とつっこまずにはいられない………by にみも- 0
はい、こんなに簡単にいれてしまってはいけません。学校でこんなことをしてはいけません。教師が生徒に手を出してはいけません。
by ハギマル- 0
漫画とわかっていても、設定が無理矢理すぎる(笑)
強引にされそうになった(同級生)後にまた強引にされて(先生)、結局流されてやっちゃう。そして好きになっていく。
私がおばさんだからかな?この展開本当に意味がわからない(笑)by はる0223- 0
えろいこといっぱいしてるんだけど、なんだかそそらない不思議。
たしかに、さきっぽだけなんて無理な話だby 未登録ネーム- 0
!
セクシービデオでよくある設定の作品ですね。
まぁこんな女の子はあんまりいないと思うので漫画やとおもしろいですby 笑しか- 0
好きだな~
試し読みからして、面白かったのに、全巻買ってみたけど面白すぎ〜普通こういう内容だとめんどい事になるけどこの担任の先生最高〜でした!笑
by さくまもきち- 0
禁断
先生と生徒の話しなのに、エッチすぎる!!でも、こんな高校生活あったら、かなりヤバいけど、楽しそう❤️
by さとうしのぶ- 0
ありゃりゃ…
まんまと彼氏じゃなく、助けてくれたフリの先生にって、、、なんだかチョロイと言うかアホちゃんじゃないかと。
by Asuka♪- 0