みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルの通り先っぽだけとかよくある話ですね。それで済むわけがない!
    天然っ子ちゃんはほんと可愛いです。
    絵もとてもいいので気に入りました。

by 宮村

先生エロい

ストーリー序盤はこの先生大丈夫?!って心配したけど。
    なんだかんだ言って生徒とラブラブしてますなww
    あいかわらずのエロっぷり先生健在なので、このまま突き進んで読者を楽しませてください!

好き

無料のぶんをよんでみました。
    短編で、おもしろそーだし、全部違ったエロそーな感じでよかったです。
    短編なので読みやすいし、全部よんでみたいなーとおもいました。
    マッサージとか系は、エロさがあっていいですね。

先生と生徒、なぜばれない?

ばれちゃうよっとツッコミたくなる。
    リアルにこういう関係ってあるんだろうなって思っちゃうマンガ。先生がイケメンすぎて、生徒も大人かわいく、もっとエッチだけじゃなくと恋愛も見せてほしい

漫画とわかっていても、設定が無理矢理すぎる(笑)
    強引にされそうになった(同級生)後にまた強引にされて(先生)、結局流されてやっちゃう。そして好きになっていく。
    私がおばさんだからかな?この展開本当に意味がわからない(笑)

ラブシーン多め

そんな理屈で流されてエッチするわけないでしょ!
    …と思いますが、そこはまぁフィクションだからなぁと思って読んでます(笑)。
    絵は綺麗です。欲を言うと、もう少しキュンキュンするようなエピソードが欲しいです。

by nemuco

思わず腰が動いちゃう

先っぽだけって、なんかそそられます。
    誰でも一回は言ってると思います。
    そして奥まで入れてって言ってくれるのを待つ、そこまで虐める、男の欲望をそそるストーリーです。

1話が短いのが不満だけど、キモいオヤジがちょっかい出してこないので、今のところ安心。

主人公が先生に惚れてるのは分かるけど、先生はどうなんだろ?

あくまで気になる程度?

早く気持ちを知りたいです。

えっ!?

まずはタイトルがすごい!笑
    ただ、タイトルのインパクトに対して内容が少し物足りないかな。
    絵は綺麗なんだけど、どこかぎこちない。
    ストーリーもどこかぎこちない。
    先生のキャラもぎこちない?

まだ一話しか読んでませんが

まだ一話しか読んでませんが、フルカラーで絵も綺麗、女の子も可愛いので好きになりました。
    女性向けの作品かと思いましたが、男性も読んでるみたいですね笑

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全721件