みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
こんな出会い方があるんだとフワフワした気持ちで見ていたら、不倫の展開になるとは思いませんでした。こんなにカッコいい人が独り身なはずはないとは思ってたけど。弁護士が不倫とは仕事の立場上、ダメですよね。でも応援したくなる物語です。今後の展開が楽しみです。
無料連載中だったので、読んでみました。男がサイテーですね。主人公を昔すっぽかしたのだって、両親が事故で亡くなったからとか言ってたけど、本当なのかなー?怪しいです。どっちにしたって彼女に結婚してる事言わないで、彼女を騙したのだから、奴も悪いし、すぐ別れない主人公も主人公だ。
個人的な意見ですが、絵が好きではないです。・・・とはいえ、ついつい読んでしまいました。内容的にはありえないなぁと思いながらも、ついつい、読み進めましたが、無料分を読みましたが、次を買ってまでは読まなくてもいいのかな・・・っと思う作品でした。
by しのしのchan-
真面目に生きてきたのにこんな形で不倫関係に踏み込んでしまうなんて…でもなかなか後戻りできないですよね〜今後どうするのか。他人の相談には的確に答えられる弁護士さんでも、いざ自分の事となるときっと悩みますよね。
なんか…サクサクと話が〜
幸せへと向かっているから…
コレは後々の試練が怖いパターンなんでしょうか!?
主人公の顔、口元が…雑?なんか古い漫画読んでるみたいに、口角が上がり過ぎて描かれてる…とこが嫌かなぁ〜
女の人の絵が…あまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
不倫
よくある不倫の話ですが、結婚してることを黙っていた男の方が悪いわけで…。身体の相性と昔の恋の相乗効果はヤバイですね。主人公抜け出せるのかな。もう少し先まで無料で読めたらいいなと思いました。お願いします!
面白かったです
まさかの展開にびっくりしました。離婚問題を担当している本人が浮気をしている形にはめられていて、主人公は可哀想だけど、きっと彼も離婚できずに過ごしていたんだと信じて読んでいこうと思います🙆ぶじに離婚できますように。
顔のバランスが可笑しい
無料分のみ読んだんですが(4話まで)
絵がヘタクソ過ぎて、顔のバランス可笑しいし、口がでかいしで
感情移入できず。
無料じゃなければ絶対、読まないなぁ。
内容も、突拍子もない展開でついていけず。
何、これって感じでした(泣)by となりの助教授-
あららー。ちゃんと確認しないからー。今流行りの不倫マンガですな。離婚弁護士なんだからもちょっと用心深くいこうじぇ。
そしてそしてエロいシーンが短いよー!もちょっと長く描こうじぇ。絵もあーんまりキレイじゃないのねby ちゃん匿名-
絵は可愛い
主役も可愛いし、相手の男の子もかっこいい。絵は可愛いですがラブシーンが生々しくてちょっと恥ずかしくなる(笑)これからのストーリーが気になってはいるけど無料分を全て読んでから続きを購入しようか迷ってます!!