みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチが好きです!こういう恋愛もありですよね。経験値が低いので、参考になります!スイスイ読めちゃいます!勉強しなきゃ!

全部読みました。逆にそんな事もあるのか~!とちょっと応援したくなりました。
    最後はきっと再会して結ばれるのかな。
    終わり方も良かったです。

実は

えーまぢでーとなった巻がチラホラあって、まぢかぁ。。やっちゃいましたなと思ったとこらもあるけど、男何してんだよってイラッとしたww

展開が早い

予想以上に展開が早すぎて、何かウラがあるのか、ホントに運命的な出会いなのか、、今後が気になります。話がうますぎる気もする。

by ansto

おもしろかった。

30才すぎて
    イケメンの先輩が一人とは、、
    冷静に考えたらわかるけど、、
    衝撃的なであいから、おとされて彼女は、、

8話まで

突っ込みどころありすぎるけど、不倫系の話にしては楽しく読めてます。
    主人公が、でもでもだってちゃんじゃないせいでしょうか。

by Yu-non

学生時代の恋人に出会って再燃するっていうのはベタな展開だけど、まさかの不倫。
    弁護士って誰でも相手しなきゃいけないから大変だな〜〜

どうなる?

これはハッピーエンドになるのかな?それとも?男の人がどんななのかわからなくてもやもやする。短編だから良い人だよね?

無料ページから入りました!絵がきれいだしストーリーが好きです。偶然の再会からまさかの不倫??続きが気になるので購入します。

面白い!

こんな再会があるんですか?あるんですか?最高じゃん。羨ましいです。このまま、ずっーと幸せになってほしいね。

by 5ま