みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

からだの相性がそんなに良い相手と遇えるなんてそうないのに、相手は既婚者だなんて残念。
    でも彼が運命の相手で、今の奥さんとの関係が冷えきってたとしたら主人公とくっついても別にいいじゃんと思った。

いいですね➰。高校生の頃に好きだった彼に再会してトントン拍子で満たされてステキ過ぎます。ただこんなにステキな展開に裏がない事はないですよね➰。どうなっていくのか読んでいくの決定です。

元カレ、再会、不倫

溺れるような熱い恋が、実は不倫。
    弁護士として大失態だけど、彼を愛してる。仕事と恋愛の狭間で、ヒロインは同現実と向き合っていくのか。
    設定がとても面白かったです。

6話まで読んで、

ダメーーーって!ダメって分かってて 好きでも離れたのに、再会。やっぱり まだ好き!って、そこまでは分かる!けど、お互い本気なら、なぜ離婚成立まで待たぬ!!

不倫って知らない場合は罪なの?

不倫で訴えられるけど、
    知らなかった場合は
    賠償金とか払わなきゃいけないものなのか?
    そんな事を考えると
    不倫ってリスクあるよなぁ。

絵が好きだったので、お試しで読みました。途中までありきたりなパターンなのかと思いましたが、ハラハラする部分があり…てもなぜか、それ以上読み進めるか悩む作品でした

by KMTM

ダメだよ

と思っていても…ですよね。
    読んでるこっちはハラハラ(笑)
    てか弁護士先生が自らダメじゃーんって思っちゃうけど、うまくいってほしいなぁとも思う。複雑~

難しい恋愛

どんな形であれ、不倫は、不倫。彼女、大変だね。仕事の関係もあるし、無理でしょう。彼氏は、わからないかなあ。こういう漫画は、読んでいて、つらくなる。

学生の時からずっと密かに想いを寄せていた人に再会したら、、、こうなってしまうのかなぁと、、、。私はならないけど、でも、だからこそ、おもしろいです。

憧れの人

昔好きだった先輩に再会、お互いの思いも確かめてあって愛し合ってるのに
    先輩は結婚してるなんて、切ない。諦めよあとすると諦めれない女心に共感デキる。