【ネタバレあり】婚外恋愛~女の悦びを知った夜のレビューと感想(18ページ目)

3.1 評価:3.1 707件

イッたことがないのはいいとして、女の悦びを知った夜、ってタイトルにいれるわりにはその描写が少なすぎ。
    いい歳したら流されて再会後速攻エッチって、主人公チョロすぎ。
    先輩、ずっと会いたかったとか言うわりに、約束すっぽかしたことの詫びもないまま他の女と結婚…全然悪いと思ってないじゃんw

感情移入全然できないですw

ありきたりな設定なのかなあと思っていました。でも、主人公も相手もお互いにしっかり思いあっていて、運命の相手なのに、すでにパートナーがいてしまい、不倫関係になってしまっていて、、切ないシーンもあってすごく面白かったです。

無料分しか

読んでませんが、これは津田先輩がよくない。結果的にはフッたくせに、主人公にたいしてかなりな上から目線。
    そしてどうして既婚者だと最初に言わない!離婚寸前の状態だとしても(言い訳にしかならないけど)、それを前提として付き合うべきでは?続きを読むかどうかはなやみどころですね。

イラストがちょっと変かな?
    バランスとれてないような。
    かわいくもイケメンにも見えないし。
    最近は不倫のマンガ、ドラマよく見ますが、クライアントの旦那と自分というのはちょっとスリルがあります。その辺はおもしろいです。

薄い

弁護士っていう感じの重さもないし、学生時代もデートすっぽかされて、卒業まで会えなかったとか、ちょっと内容が薄っぺらすぎる。結局は、不倫なのでうまくいかないだろうなと思う。しかし、結婚してるのを黙って付き合うのはルール違反。

仕事してると、なかなか恋愛と両立できないし、女性としての幸せは後回しにしがち。悪気はないんだろうけど、既婚者なのに黙って不倫する先輩は許せない。いくら弁解したかったからって、不倫する理由にはならない。

職業や、キャラクター設定と話の内容のギャップに、せっかくのおもしろい展開にも深く共感ができず・・・その弁護士なのに、の設定が良いのかもしれませんが。昼ドラのような展開で好きな人は好きかもしれません。私はもう読まないかな・・・

なかなか人に相談できない悩みを抱えたヒロインですが無料配信の2話を読んだだけでなかなかハイペースで進んでいきましたね。
    全12話なのでハイペースなのかと、次の話数ぐらいからドロドロトラブルが出てくるのでしょうか。気になります。

んー。。。
    なんかモヤモヤする作品でした。
    「先輩って結婚してるんですか?」とか「俺結婚してるんだよね」とか確認大事ですよね。
    とくに男性はそういう所ズルいというか。
    「もうアイツに気持ちはないから良いんだ。」とか言うわけですよ。
    いや、よくないから!!(笑)

再会

運命の再会をして、相性もいいなんて、漫画ならではのシンデレラストーリーで、面白いです。カッコイいイケメン相手に、キュンキュンする気持ちが伝わってきます。弁護士さんに見えないけど、なんかギャップが可愛くも感じます。