【ネタバレあり】婚外恋愛~女の悦びを知った夜のレビューと感想(13ページ目)

3.1 評価:3.1 707件

まだ、途中までしか読んでませんが…。この先輩狡いなぁ。奥さんいるのに、彼女が自分を好きなこと利用してるようにしか見えない。彼女も、離婚問題担当してるなら先輩が結婚してるのかどうかとか確かめてみればいいのになぁ。てか、いい男なら結婚してるって考えてみたりできそうなはずだけどな。
    何となく、先が読めそう。
    彼女の新しい出会いを祈ってます!

漫画の世界とはいえ、離婚を扱う弁護士が、自分が不倫をしていると気付いた後でも、期間がはっきりしているのに、我慢できなくてすぐ行為ができるというのが、許せません。
    彼の奥さんがひどくて、彼が純愛を貫いてたとしても、そこはきちんとしてからにしてほしかったです。

全12話読みました!!
    弁護士の主人公は、高校の時に好きだった人と再会したことを機に、恋に溺れてしまいます。
    でも、独身だと思っていた彼には妻がいて、離婚専門弁護士なのに、まさかの自分が不倫に走ってしまう、、、
    続きは読んでみてください♡

いけない恋と分かるのが遅い

不倫ものは好きだけど、最初からいけないのにって分かってるやつの方がいいです、、フリーだと思って体を重ねてしまった相手が実は既婚者でしたパターンは女の子が可哀想になってエッチシーンでもドキドキできなくなっちゃう。わがままかなー?

やっと心から好きな人と、と思ってたのに幸せの絶頂から急に落とされたような感じですごくかわいそうでした。
    男の人って本当に都合よく相手する人が多いみたいなのでそういうことかなと思ったら、相手も本気っぽいし主人公がかわいそうになってしまいました。諦めるのはもう遅いのでしょうか…

徹の無責任さと梨沙のアホさ加減にイラっとします。
    ただ、お義父さんが良い人だったのが、良かったと思います。

2時間ドラマのような

弁護士ヒロインが憧れてた先輩に再開して、恋愛をあらためて再出発するよーってとこまでの話。
    学生時代に告って初デートをすっぽかされての振られ方で終わった初恋の彼に偶然再会。
    実は彼にはのっぴきならぬ事情があったことがわかり再び恋人になったところで、偶然彼の嫁の依頼が舞い込み既婚者であるが発覚。
    実はまたまた彼には事情があった。
    彼の離婚が成立して、再びお互いの再会したバーで、期待込みの偶然でまた再会してエンド。
    話がざっくりしててバシバシ進んであっという間という感じ。

by rivai

弁護士の女性が、読んでてなんだか切ない気分になってしまいました。浮気してるかもで、相談に来た女性は自分が付き合ってる男性の奥さんで名前も本当は違うことに気づいた時のショックは切ないし読んでて辛かったです。

賛否両論の作品

不倫が関わると、どうしても作品の善し悪しが二分するなと思います。
    学生時代に憧れ、付き合ってた二人。別れ、大人になったヒロインは離婚問題なども扱うバリキャリ弁護士!かつての恋人に会い、気持ちが再燃するのはいいけど。不倫って。自分が知らなかったとしても、社会的地位を捨てるくらいの男?

好きキライで意見が分かれると思うけど、私は好みじゃありませんでした。
    男性の絵が少女マンガって感じがすごくして、なんだか苦手です。
    ストーリーの展開も、ドキドキさせるようなことは起こらなかったので、続きは読まないと思います。