みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドになればOK

姉を身代わりにしておきながら、本当の夫婦になった後で彼を返してくれって言う自分勝手な妹にムカつく。誰が聞いても有り得ないくらい自分勝手。双子といえど、姉妹の縁を切りたいくらい。とにかくヒーローには、だらだらせずに、キッパリと妹を切り捨てて欲しい。妹は反省しろっ!

見やすい絵なんだけど

双子の妹・琴里の身代わりで結婚式を挙げそのまま新婚生活を送る朱里。結婚相手はイケメンエリートでお金持ちで優しくてえ○ちで絶倫。TL漫画界の理想を集めたような旦那さん。この旦那さんと奔放な琴里では世界が違いそうなのに、どういう経緯で知り合って、どこに惹かれて結婚しようとしたんだろう。そもそも結婚相手が入れ替わっても気づかないものだろうか。旦那さんは違和感を感じながらも、本物の琴里より身代わりになっている琴里(朱里)の方が好みだからどんどん好きになっていってるのかも。
    ただキャラクターも行為の描写もあっさりしていて、えろい感じがあまりしない。全体的に淡白な感じでちょっと物足りない。でもこのくらいの方が読みやすくて好きな人もいるのかも

女の人が綺麗

双子の身代わりは分かり易くいいかもと読み進めてみました。
    作者さんは描き慣れていますね。

幾度となく出てくるエッチ場面に苦笑しながら、
    でも女の人が綺麗に描かれていてなかなか
    男女の絡みが上手で見応えがありました。

でも残念ながら、内容にリアルティが薄く、話運びが無理矢理感がありました。
    実兄や、親も、妹も設定が極端過ぎるのに、すぐに良い人に。
    回数を増やしたいだけ引っ張っているのかと何度か思いました。
    もう一捻りが欲しかった。

主人公が良い人の設定なので後半、エッチ場面がマンネリになった気がします。

by Suzie

無茶あるけど

エロいですね!もう1話につき1〜エロみたいな。
    設定は無茶苦茶です。
    結婚したけど実は双子の姉と入れ替わってた!って、相当鈍感というか、逆にもうそこに愛はないんじゃない??って感じ。
    なんか変、こいつ琴里じゃないと感じている描写はあるけど、問いただしたらいなくなっちゃうと思ってるのかな。
    方や義兄には身元がバレてセフレになれと脅される朱里。
    いや、そいつに脅されるくらいなら自分でバラせよ!
    元凶は妹ですね、こんな人格破綻者が姉妹だったら怖い。
    まだ先が長いようなので課金は渋ってます。
    本だったら買うけどなー、ちょっと高すぎる。

双子の姉妹で妹の結婚式で直前に姉に交代させるなんて、まんまと妹の作戦勝ちの様だけど…。
    姉がかわりに新婚生活を送ってみると旦那さんはとても素敵な人。
    電話で妹は理由を言っていたけど、実家のことを差し引いても逃げるほど嫌な相手じゃないと思うし、そもそもいくら双子と言っても深い間柄の恋人だった人が、変わったのがわからないなんておかしいと思う。
    色々ツッコミどころはありそうだけど、面白いのは面白いです。

姉妹で同じ人とやれる?

知らないならまだしも、いくら身代わり結婚だからといって
    ついこの前まで妹の琴里を抱いてた男に抱かれて大丈夫かね、朱里姉ちゃん。
    久世だって馬鹿じゃないので、きっと早い段階、もしかしたら初対面で気付いてるでしょ。
    っていうか家族の紹介もなしに結婚しようとした本当の琴里の考えが無謀すぎる。
    朱里なのに、「琴里、琴里」と言われながら生活したり、夜をすごすのは
    心折れそうで辛いと思うけど。

31話まで読みました。

続きがとても気になります。

最初、人の表情や身体の描き方が
    かたいな、下手なのかな、と気になったけど、
    だんだん気にならなくなってきました。

描き方が丁寧だし、
    線がはっきりしていて分かりやすい。
    古いタイプの絵ですが、
    女性の洋服もきれいに描いてあり
    いいなと思います。

崇之さんは別人なことわりと早い段階で気づいているのではないでしょうか…
    崇之さん目線での結婚式以降のお話も読みたいです。
    本物の琴里には二股かけられて逃げられた可哀想な男性ながらも、
    なんでもできて優しい理想の旦那様ですね。

作者買い

作者さんが前からすきで、新着が出るたびにチェックをしてます!

今回は他の作品に比べれば、まだ主人公がかわいそうな感じではない。

主人公の妹にはなんだこの子?って感じだけど、

旦那様、入れ替わったら気づくでしょ?
    わざと気づかないふり?
    よくわからないけど、最後は、ハッピーエンドで終わるのかな?

絵は安定して綺麗です!
    大体絶倫な感じで、エロい話が見たい方は是非購入してください。

設定がどうだろう?

設定がどうでしょう?漫画だから……と無料分読んでみて、夜の営みまでしてるのに、気付かないものなの?!じゃ、逆に男の人の方の愛を疑います。双子の片割れに、そんな無責任な事、頼む?!そして音信不通とか、どうなん?と人間性を疑う人が出て来ます。親に心配かける……とか言ってるけどらへたしたら、詐欺?!他の方のレビュー読んで一気に無料分は読んだものの、続きはいいかな?と思ってます。

よくも悪くも

いつも通の感じです。

作者さんが好きな方は好きな作品だと思います、
    が、いくらなんでも気づくだろっ!!笑

皆わりと自分勝手なのがこの作者さんの登場人物の魅力なのかな?

なので、いつも最後まで読む気がなくなります。絵は綺麗だし、テーマも悪くないと思うんですが、イマイチ好きになれる登場人物がいないために残念です。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,356件