- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
考えられないようなシチュエーションで
始まりたしたが、読み進めるうちにハマってしまいました。早く続きを読みたいですby こすも03- 0
20話まで読みました。
設定に無理がありすぎます。結婚した双子の代わりに自分が妻役を演じ、そのまま相手とエッチもする…百歩譲って好意を持ったとして、相手に対する罪悪感とかもっとないかな普通?と思います。by エミルー- 0
良いやん
こんなにマメな弾性でエッチも上手くて、好きになれば良いじゃん。でも騙した姉妹にも腹が立つけど、でも獲たものがそれ以上なら良いのかも
by どんどん亭- 0
婚約者と違う人と恋愛して逃げた双子の妹の代わりに、ある日突然結婚した主人公。
なんとバレずにそのまま結婚から新婚生活に!
あり得るのかありえないのかわからないけど、おもしろいです。by りこりこえりー- 0
まだまだ序の口だけど、、、
まずは崇之さんがかっこいい!笑
朱里も最初は困惑していたけど、どんどん崇之さんにハマってるかんじがとってもわかる!!
これから琴里じゃないとわかるのか〜?
展開が楽しみです!by いちごみるきぃ- 0
双子の主人公。ことりの代わりに結婚することになったあかり。破天荒なことりは急に姿を消しちゃいます。
本当に自己中笑
あかりはバレると色々大変なことになるので、仕方なくことりになりすましてるけど、旦那さんはきっと違うって知ってるのかも…。by airuu- 0
最高
かわいいしキュンキュンします。設定はぶっ飛んでますが(笑)それを抜きにしたら絵もきれいだしセリフも良くて最高です!
by スーパー京子- 0
エロ
エロい。設定も私にはあまりハマらないけど、かなり読んでる。読んでても、ドキドキはないかな。そんなにやるのというくらいやってる。
by トウルちゃん- 0
内容は好き
旦那さんはイケメンだとは思いますが、琴里は好みの問題かなーあんまりかわいくない。内容的には、ようやく別人に気がつき始めた?今さら?
by ブルームーンと青い月- 0
身代わりもの
まだ、無料しか読んでないですが、身代わりもの好きなんですが、本当にここまで気付かないかなぁって思ってしまいました。身代わりに気付いてる溺愛ものでしたっていうパターンならいいのになぁっと思います。
by かん坊- 0