- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,222件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふたご
双子でもバレそうな気がするけど、今後どうなるのか…。
もしバレてもそのまま幸せになって欲しいなぁ。。。by uramami- 0
いくら双子とはいえ性格もずいぶん違うのに気づかないなんてことあるのか不思議。個人的に絵があまり好みでなかったので⭐少なめでごめんなさい。
by まよゆも- 0
ヒロインないがしろ
何となく女性を下に下に見てる男性像が強く残る。作者先生の他の作品にもこれは感じる。
もっとほんわかな作品も読んでみたいのになby チョコミルクk- 0
そんなことってあるの…?!複雑…
ドキドキしちゃう…by ふさふさふわふわ- 0
めっちゃ 好き
どうなる?いくら双子でも妹と入れ替わってるのに?気が付かないなんて事ある?と思っていたら
やっぱり 気がついていて でも失いたくないなんて キュンキュンします!
エッチなシーンも見逃せない!と
どんどん読み進めて 止まりません。最高!by トラ姫- 0
普通好きな人でしかも結婚する相手だったらいくら双子でも気が付くんじゃないかと…ありえないけどこんな展開もありかな。
by ⊅.゜名希望- 0
入れ替わってばれないってある??笑男の方をうたがうな。まぁ漫画なんでね、面白いなぁこんな事もあるんやなぁと思いながら読んでます。
by あやや⭐︎あやや- 0
双子どっちともそうゆう関係って、、、
てか結婚するくらい好きなら気付いてくれ!!って思ってしまう。
妹…さすがに身内にでも甘えすぎ。可哀想な朱里。by ディーコン- 0
急に
急に結婚式任されるのも分からないのもスゴすぎるwまだ途中までしか見てないから展開が分からないけど続き気になります
by こっちゃんさん- 0
どんな内容!?と思ったのですが、漫画!!
なのですごく楽しく読めました!
ただ、続きが…というところでチャージが終わってしまい残念でした。by あいあいぷ- 0