- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が
絵が良くない。ヒロインの友人が、ヒロインの夫を見て「イケメン〜」っていうけど、どこか?って思っちゃった。
絶倫はわかるけど、イケメン設定はどうなのかな?by Kouta- 0
作家さん読みです。
この作家さんの別作品もいくつか読んでます。見やすい絵ですよね。
50話まで読んでますが、これからラストに向けて身代わり結婚が本物の結婚に変わっていくんだろうな、という展開を見せ始めたところです。by 安邑- 0
まだ全部は読んでないのですが、ありがちな社内恋愛物でもやっぱりイケメン上司は読みたくなってしまいますね!
by ティラミスチーズケーキ- 0
本当に気づいてない!?
実際は分かってそうな気もするけど、双子だと見分けがつかないのかな。
それはそれで悲しい。by トムトコ- 0
面白い!
まだ途中までしか購入してないけど、どんどんハマって行きますね!続きが気になって課金しちゃいます(笑)
絵がとても綺麗です。
最後はお姉さんと幸せになってほしいなぁ。
最後まで見守ります!by 桜☆飴- 0
双子の妹に入れ替わりを頼まれて、突然夫婦になるストーリー。旦那様は優しくていい人。次第に惹かれあって次々と読んでしまいました。たくさんHもしますw
by いそいそ!- 0
いつでもやりまくりな漫画ですね〜笑
絵が綺麗です。体の描き方とか。
たまに三角関係とか恋愛のやり取りもありますが、基本やる漫画です。by ぐっそん- 0
なんとなく読んじゃう
なんか別にとんでもなく面白いわけでもないし絵も好きではないけど、なんか読んじゃう。笑
久世さん絶倫すぎる
毎日こんなやって、仕事に支障きたさないかなーて心配になりながら、やらなきゃつまらないからやれやれーて感じ!by トゥルンさん- 0
よきかな(((^_^;)
姉の身代わりになって結婚するんだけど相手が以外に素敵な旦那で絶倫で羨ましい限り。好きになったはいいけど…。
by アユタ- 0
課金して最後まで読みました。とにかくひたすらエッチしてます(笑)どちらも強靭な身体を持ってます。内容的に双子が入れ替わって恋愛するのは、すぐに気づくと思いますが、そこは漫画と割り切れば…。
by はっぴハッピー- 0