- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメン絶倫最高!
最初の最初の設定が、
双子同士交換して結婚するってかなり無茶苦茶だな〜
絶対バレるでしょ?と思ったけど、
それ以外はエロ多くて満足です!
実際バレた後の展開も楽しみ!by ぽにょぽにょ〜- 0
今後
毎日読んでます。2人が困難を乗り越えて愛を深めるのがたまらない。早く続きがみたいです。絵も好きです。気づけば同じ作家さんの作品読んでます。
by とこたろうだろう- 0
長かった
あり得ない設定でバレない訳ないのに、旦那さんがいい人で良かったとしか言えん。
だいたい同じようにナイスバディでだいたいイケメンを描く人だからストーリーが多少変わってもエロシーンが同じ。by ヤナギノキノシタ- 0
好きな絵
絵が好きで、読み始めましたが、とめられなくなりました。心の動きなどが繊細に描かれていてドキドキしました。
by ccuh- 0
分かりやすいストーリーと分かりやすいエロ。分かりやすい旦那様で良い。複雑な話じゃなくて単純に楽しめる。
by うさぎねむねむすやすや- 0
結婚相手が双子で入れ替わったことにまったく気がつかないなんでそれとも本当は何もかもわかっているのか?
by しるべっと- 0
エロさが長舌デス
双子の姉妹に成り代わって結婚式を挙げて欲しい....なんてどう考えても漫画ですよね?でもそれが大胆でエロくてハマります❗️
by 陸奥子- 0
ちょっとあり得ないストーリー。いくら双子でも一緒に生活して体の関係まで持っていたら別人だと気づくでしょう?
by A…- 0
はまります
無料で読めるので読み始めましたが、楽しくて購入して読んでいます。
琴美ちゃんになりすましている事を、知ってて知らないふりをしている事を祈りながら読んでいます…笑by うめぼしちゃん- 0
『常にHしている』という漫画。ストーリーはHのために展開していくから共感もできないしうんざり。絵も固いし、そこそこ評価があるのが不思議。
by キコミー- 0