みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドキドキ
とにかく社長がかっこいいし、独占欲強め男子が好きな人にはたまらないと思います!
by ぽよよ♡- 3
あいされたいひと向き❤️
こんな風に愛されたら✨憧れちゃうようなストーリー展開が面白い。
ヒロインがほんとに捨て猫ちゃんタイプです。感情移入しやすい。by シングル0529- 3
ドキドキする内容で絵も綺麗で読み入ってしまいます。
これからの展開も気になります。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 3
作者さん好き
新作待ってましたぁって感じです。
今回は捨て猫な彼女を虎な彼から愛される
ストーリー。めっちゃ愛されるって良いですね。by 匿名希望- 3
溺愛ぶりが可愛い…
捨て猫(主人公)と虎(社長)の関係がもどかしくて先が気になります。
恋愛初心者相手を前に社長の表情がまた可愛い。
一目惚れで強引だけどちゃんと主人公を大切に想う社長が素敵です。
社長の二人の秘書は敵か味方か…そして二人の関係は?…こちらも気になります。
不幸せな境遇なのにまっすぐで純粋な主人公だけに幸せになって欲しい。
キャラクターの名前も凝って楽しいです。by 柚子あん- 5
絵も好みでストーリーと自分好みで最高です。
社長のヤキモチとかが、可愛すぎるし、秘書カップルが美しすぎて、ありがとうございます。by 匿名希望- 3
高虎さんの俺様加減にやられました♡♡
主人公を溺愛する感じたまらないです!!
これからどうなるのか続きがとても気になります!!by 匿名希望- 3
すごく❤️
一気に読んでしまいました。すごく内容も良い話ですね。社長に拾われ溺愛され。なんて羨ましい話でしょ😆イケメン社長の溺愛っぷりが可愛い😘早く次が見たいです
少し強引
話の展開は若干強引です。
社長に気に入られて秘書見習い(社長の精神安定剤的な)になり、社長に愛されます…
漫画の世界ならではの展開だけども、キュンときます。by 匿名希望- 3
作者買いです。
ずぶ濡れになった主人公と猫を拾ってくれた恩人である社長。
車に傷をつけてしまい、弁償のために社長のもとで秘書として働く事になった主人公。
出された条件は、婚約者になること…!
社長の主人公に向けられた、照れたような眼差しがたまらんです。
強引に攻められてるとこもあるけど、イケメン社長だからあり(笑)
親が決めた、婚約者がいるらしいけど、今後どうなるのかなぁ。by 299ラブ- 5