みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
個人的につぼ
イケメンに拾ってもらって婚約者にしてもらえるなんてどんだけ羨ましいんだと思いました。笑
女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
面白いけど
イマイチ盛り上がりにかけるかな?
短編だから仕方ないのかもだけど
男性は母性くすぐられるキャラで可愛かったですby 匿名希望- 0
(;>_<;)
お試し読んだけど、何か面白そうだなって思った。トラブルで社長秘書になったヒロイン。これからの二人がどうなるのか楽しみです
就職浪人からまさかの逆転劇。住む所も仕事も恋人もなんて羨ましい。仕事といってもガッツリ秘書ではなく、社長の精神面の支えとか…好きな人の側にいれるならいくらでも!って感じです。名前が凝りすぎてちょっと覚えにくいので星4つにしました。
幸せになれてよかった
王道のシンデレラストーリー。でも、一所懸命な主人公を、結果見守ってくれる社長もカッコいい!やっぱり、欲は出しては、幸せになれないかな?ハッピーエンドで幸せな気分で読み終わりよかったです!
by harutake1525- 0
突然拾われ仕事も見つかり婚約者になるなんてー素敵です!おまけにどきどきするーほんさくひんもよみたいめふ
絵もキレイで梨音がかわいいです。
話も簡潔でずるずるしないところに好感が持てます。
大事にされてるなとほっこりした気持ちになりました☆☆by 匿名希望- 0
一目惚れ
雨のなか子猫を抱いてる女の子に一目惚れってしちゃうんだ!
お互いに似た境遇をもち、運命的な出会いて惹かれてしまうんだろうか。by ニャンキュウ- 0
良い
読み終わった後、幸せな気持ちになれるお話です💕
主人公ちゃんが社長にとても愛されていて、溺愛っぷりが堪らない💕by 匿名希望- 1
女性の憧れですよね~
こんなカッコいい社長にこんなに愛されるとか…
内容的にはちょっと薄い感じがしますが、最後は幸せな気分になったので◎by 匿名希望- 0