【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(7ページ目)
会社の上司を好きになったが振られて、ヒロインがケガしたのをその上司がお世話することに。
最後は、実は上司は告白されたときからヒロインを好きだった。はじめから両思いだったお話ですby 匿名希望- 0
ギャップが
すごくいい!!仕事はバリバリ、プライベートは甘々。。。素敵です。自分だけ特別扱いは私にとって大好物です。
課長!
上司と部下のラブストーリー、素敵ですね~!絵が少し表紙と違うような感じもしますが、、ストーリーは面白いです。
短いお話なので、一気に読んでしまいました
とにかく青木がいい!
クールで愛想ないとみせかけて、夜わざわざ差し入れにきたり…
幸せな続きもみたいなーby ぐじょこ- 0
溺愛系大好きですが、絵が少しこのみではないかな。
溺愛されすぎて困るって、好みのタイプじゃないなら切るべし!by 匿名希望- 0
王道のオフィスラブのストーリーだと思います。よくあるパターンかなと思うけど、つい最後まで読んじゃいました。
上司の彼もカッコいいし、彼女も素直でかわいいと思いました。
ホッコリした😄by 匿名希望- 0
もうちょっと男っぽい方が好み
顔も体も甘めで、ケガをしたたまみへのサポートも足を拭くとか、し過ぎで、ちょっと女々しさが先に立ってしまって、もう少し男っぽさを加えてほしかった。課長カッコイイ目線で見られたら、もっと楽しめたのに。
by りんごべっこ- 1
オススメです
短編もので オススメです✨
溺愛ハンパないとこがいい!!!
律儀な性格から招いた生活も...とり方によってめっちゃ溺愛になって 幸せすぎるby uotti- 0
タイトル通り、王道のオフィスラブ。
イケメンハイスペックのモテモテ上司に、一度告白したけど、振られてしまう。by 匿名希望- 0
課長が分かりにくいですね。
一度告白して断られた相手と、ずっと一緒に仕事をするのは、辛いですね。もし、その時から気になっていたのなら、少し待たすとか色々やり方があったと思いますが、最後は相思相愛で幸せになったのでよかったです。