みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん…
溺愛好きとしてはもう少し溺愛っぷりがみたかったかなぁ~。残念ですがちょっと溺愛不足な作品だと思いました。
by トm- 0
溺愛
いい内容でした!ただ、読者としてはもっともっと溺愛されてるのを見たかったなというのが正直な感想てす。
by ばーたんやっほー- 0
絵が
この作家さんの描いた絵は男性女性どちらともとても美しいなぁと思い読み始めました。最後まで気持ちよく読みたいな。
by あゆはり- 0
展開が早い!
面白いんだけど、最終話の展開が早くてもっと2人の2週間を細かく見たかったなって思いました!最終話の最後はその後の2人を想像するのがワクワクしちゃう終わり方で面白かったです!
by NKYK- 0
まぁ
社内恋愛系好きなのでよく読みます。
課長がかっこいいです。主人公もかわいい。
絵が残念でした。また機会があったら読みたいです。by ふじば- 0
あやちん
こんなにイケメンで仕事もできて素敵な上司がいたら毎日会社にいくのか楽しみですよね。そんな上司だけど仕事には厳しくて話しづらい。だけど本当はとても優しくて起点のいい人でしたね。これからどうなっていくのかなぁ~
by A.H.6130- 0
いや〜テレちゃうけどさ〜
こんな上司絶対いないよね〜。
ひとり、家内をまとめてくれる上司はいるけれど仕事は仕事、プライベートはそれ以外とはならないもんか。by 匿名希望!- 0
いいんじゃない。
社内恋愛のオーソドックスな感じの話だったけど、あま〜い感じでダラダラ続くわけではなかったので全部読みました。
そしてハッピーエンドだから読む方としては気持ちよく終われました。by これこれ!- 0
あっさり終わった。結局課長もはじめから好きだったんだね。もうすこし課長の心理がみたかったです。あとは2人のラブラブがもっとみたかった
by シャム猫のゆう- 0
職場のラブストーリーですが、引きが弱かったです。無料分で終わりかな。話のメリハリが少なくないので読み進める気になりません。
by ぽんぽんジャン- 0