【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(3ページ目)

いいんじゃない。

社内恋愛のオーソドックスな感じの話だったけど、あま〜い感じでダラダラ続くわけではなかったので全部読みました。
    そしてハッピーエンドだから読む方としては気持ちよく終われました。

あっさり終わった。結局課長もはじめから好きだったんだね。もうすこし課長の心理がみたかったです。あとは2人のラブラブがもっとみたかった

課長の溺愛が凄いです。
    ヤキモチ妬く所も、イイ感じです。

短編なので、読みやすかったです。

最初から両思いだったんだね。

たまみの告白相手の課長。
    堅物課長に怪我の間、世話になる。
    課長の態度に揺さぶられるたまみ。
    最後には、課長の気持ちも分かり、お幸せに。

甘甘です

ヒロインは入社早々、上司に告白。失恋。
    その失恋も実際はそうではなかったのですが。
    ある時、社内でヒロインの不注意で怪我をしたことをきっかけに上司宅で治るまで同居。全く意味が分からなかったけど、まさか両思いだったなんて(笑)上司の溺愛っぷり(笑)

ビックリしすぎて

足ケガして責任感じて2週間同居してまでお世話して貰えるとかこの世では体験できないこと経験できて良いですね。ビックリしすぎて続きが気になります…

勢いで告白しちゃったって感じかなぁ。いくら怪我したからといっても振られた相手の家で面倒みてもらうってあり得ないかなぁ。ちょっと無理があるような。

短編なので、課金して最終話まで読みました。最後、二人が上手く行って良かったです!もう少し二人のその後の話を読んでみたいと思いました。

by TOKUMEI

他のレビューにも

ありましたが、過保護のほうが内容には合ってるかな。溺愛とまではいかない印象です。
    絵のアンバランスは置いておいて、王道オフィスラブでハッピーエンドみたいだし、完結してるので、ポイント余裕あったら、サクッと読めていいかも。

課長の顔好きだけど、溺愛というには足りない気がします。
    お話も短くて物足りないです。もう少し長いお話見たかったです。