みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怪我をしてしまってからの課長に至れり尽くせりされる主人公。かわいいし課長はかっこいいし。そりゃ勘違いするよね。

会社では鬼のような上司なのにプライベートで甘やかしてくれるとか最強やん! 花房課長かっこいいです!!

オススメです

短編もので オススメです✨
    溺愛ハンパないとこがいい!!!
    律儀な性格から招いた生活も...とり方によってめっちゃ溺愛になって 幸せすぎる

by uotti

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、続きがどうなっていくのか楽しみです。ドキドキワクワクしています。

イケメンで、できる人、憧れますねーうちの会社にはいません。いいな、イケメンでなくてもいいから仕事できる人欲しい

骨折バンザイ

私も課長が原因で骨折したーい!(笑)姫扱いされたい、キスしたい、優しくされたい!ただの欲求不満かっつーの!

好きなのに

ちょっと苦手な二人の間に何か始まりそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど素直じゃ無いんですね。

よかったです♥️

照れる花房課長、たまりません❗️溺愛ものに目が無い私は はまってしまいました~(笑)年甲斐もなく、キュンキュンしています。

良かった

ちゃんと隠さないでお付き合い宣言してくれるなんて素敵すぎる!絵も可愛いし内容もキュンとするもので良かった

ちょうどいい

話も長々続かなくてもすごい展開がなくても優しい気持ちになれるので読んだ甲斐がありました!
    シンプルでよかったです