みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きなのに
ちょっと苦手な二人の間に何か始まりそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど素直じゃ無いんですね。
by トビ―ライト- 0
短編だけど、グッとしまってた感でした。
2人がお互い好きだって思っても振られた相手にもう一度アタックするなんて勇気いるよね。
でも,2人がお互い好きだって言えて良かったよーby 匿名希望- 0
普通にありえない話だけど、あったら良いなって話笑。
絵も素敵だし、言葉もなんかフッと入ってきて良いです。by 匿名希望- 0
王道パターンのお話かな?
ちょっと話が薄そうな感じがしますが。
告白されたのを気にする男子。
それなら…って考えてしまうのはダメなのかしら。by 匿名希望- 0
うん普通。
可もなく不可もなく、だいたい先もよめる。
話が短いのが楽でいい。
あと皆さん勘違いされることが多いんですが、2本でなく1本の松葉杖を使う場合はけがをしてないほうの足側に持つんですよ。
基本松葉杖を前に出すときは反対側の足と一緒に出します。そのときに怪我してる方に松葉杖があると、重心が怪我してる方にかかってしまって痛いのです。
話には関係ないですが。by 匿名希望- 1
課長に溺愛されすぎて困ってます
イケメン課長って設定がいいじゃないですかーこのあとはどないなる?
家に呼んで世話するとかありえないことじゃ~
しかし展開がきになってしかたない!by 暇なおかん- 0
課長の溺愛が始まりました。
たまみちゃんは憧れの花房課長のお世話にドキドキしちゃってかわいいし、課長の周りを気にしない溺愛ぶりも楽しみです。
これからもどんどん溺愛がエスカレートしていく二人の関係が見ていたいです。by 匿名希望- 0
よかったです♥️
照れる花房課長、たまりません❗️溺愛ものに目が無い私は はまってしまいました~(笑)年甲斐もなく、キュンキュンしています。
by みいちゃん♥️- 0
面白そうです!告白して以降、何もないとのことですが、明らかに優しい💖絶対何か起こりますね🎶早く次が読みたくて仕方ないです。
by ぞーきん- 0
まだ途中までしか読んでないけど
続きが気になります
レビューは賛否あるけど
マンガだし
キュンキュンしながら読めればいいかなと。by 匿名希望- 0