みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良き
溺愛系にしてはあまり、溺愛されてるっぽくなくて少しガッカリだったけど、ラストはハッピーエンドで良かった。
あっという間に読み切って少々物足りない感じ。by 匿名希望- 0
よくあります
内容的にはよくある話かと思います。絵もちょっと古い感じするから、無料分でいっかなというところです。あとは無料が伸びてくれたら読むかも。
無料分だけ読みました。最後ハッピーエンドになると思うけど課金して読みたいです。主人公が、可愛いです。
絵の感じは嫌いではないけどもうちょっの線が太いほうが好きかなー。
課長の甘やかしが、普通ではないし、上司だからってここまではしないよなって思うけど、まぁ、憧れる設定ではあるよなー(笑)
しかも、途中から好きになったわけではなく、最初からっていうのには驚くけど(笑)読んでて面白かった。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
6話完結で短かったので最後まで読みましたが物足りない感じでした。大した障がいもなく思った通りの流れでした。
面白そう
告白して振られた上司と同居なんて、気まずいけどドキドキが止まらない❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入します。
たった
六話で終わってしまうのが悲しいです。タイトルの溺愛な感じがもっともっと見たかったなぁー。あっけなく王道な感じで終了しました。
溺愛系が好きで読んでみましたが、あっさり展開で少し物足りない感じ…もっとライバルとかが出てハラハラキュンキュン展開が欲しかった…
タイトルだけで、おもしろそうなので、、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!もっと無料分がほしいです!
鬼上司との恋愛、主人公が健気でかわいく、応援したくなります。
まだ読み始めたばかりですが、今後がきになります!by 匿名希望- 0