みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いや・・・
まあ、いいんだけど・・・
私がヒロインの同僚なら、捻挫のせいにして課長宅に居着いたあげく付き合うとかとんでもない女‼️
って思っちゃいそう😁(笑)by キュンキュン大好き- 0
ドキドキします
課長がとてもかっこよくていい。
でもちょっとケガさせたからってとまれってすごいというか、漫画らしい。
羨ましい。by めろんに- 0
なんか消化不良
課長に溺愛されてます、なんだけど、怪我したためのサポートの一環で、溺愛とはまた違うかなぁって感じ。 両思いってのが判明した途端終わったので、消化不良状態です。
by みっくらん- 0
無料でタイトルも面白そうだったので読みました。表紙とは違い中の絵は結構雑なように感じた。なので先を読む気がなくなりました。
by オーランジ- 0
うーん…
溺愛好きとしてはもう少し溺愛っぷりがみたかったかなぁ~。残念ですがちょっと溺愛不足な作品だと思いました。
by トm- 0
絵が
この作家さんの描いた絵は男性女性どちらともとても美しいなぁと思い読み始めました。最後まで気持ちよく読みたいな。
by あゆはり- 0
いや〜テレちゃうけどさ〜
こんな上司絶対いないよね〜。
ひとり、家内をまとめてくれる上司はいるけれど仕事は仕事、プライベートはそれ以外とはならないもんか。by 匿名希望!- 0
職場のラブストーリーですが、引きが弱かったです。無料分で終わりかな。話のメリハリが少なくないので読み進める気になりません。
by ぽんぽんジャン- 0
続きが気になる
無料分を読みました。上司と部下とありがちな設定。ケガがきっかけで接近。なかなかありがちだけど、続きが気になる…
by えみごん12- 0
いまいちピンとこず
大好きなオフィスもので無料分があったのでお試しで読んでみたものの、無料のうちにハマれず。このまま課金はなしかなーと思ってます。
なんだろな、ストーリーが気になるみたいなこともなく、結ばれるんだろうとわかっていつつも2人をもっとみていたいみたいなこともなく。
どっちかでもあれば課金してでも読みたくなるんだろうけど。絵もそれなりにきれいです。by ストレス溜まるとマンガ- 0