みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
できすぎ
イケメンで、仕事もできる、それだけですきになってしまうのわかります。そんな片思いの彼に溺愛されたら、想像つかない、ドキドキがとまらない。
ため息……。
『怪我は自分の責任』と言い張っているけど、そんな風に思えないんだよなぁと思って見ていると、何か見えてくる気がします(笑)。怪我の前から何故か面倒見のいい印象で、この溺愛っぷりは……!
バレバレっすよ、あなた(笑)。
でも、こんな愛され方経験してみたいかな……怪我は嫌だけど。by まりあぶらんか-
もう少し
課長の溺愛がもっと見たかった。
あと、両想いになってからの2人の姿ももっとみれたらよかったな。
ちょっと物足りなさがあったかなby 匿名希望-
こんな素敵な課長いますか?!仕事に集中できないくらいのイケメン。私も介抱されたいです。大人の余裕もいいですね。
激愛されたーい。可愛い女子って感じ。キュンとしちゃった。優しくされたーい。羨ましいー
実際にありそうな
現実で起こりうる話で興味がそそられます。自分もそうされてみたいと思ってしまうような内容でした。また続きをみたいです。
結婚していますけどこんな風に愛されたい!っていう思いがあふれます!!!
現実でもあればいいのに…☆by 匿名希望-
良かった
ヒロインのたまみが可愛くて良かったです。一度は振られて諦めていた恋心が、また復活して最後は両思いになり良かったです。それにしても課長のまめさはギャップ有りで、ヤバいです
by ドラゴンママタミー-
溺愛
いろんなカタチの溺愛があるんですね。
ふられた好きな人と同居⁉ってめちゃ困る‼でも、嬉しいって言う気持ちがありありとわかってしまう!
からの展開にのめり込みます‼by 匿名希望-
きっかけが
2週間で、距離ってこんなに縮まるんだー♡って思いました。
両想いになれて良かった♡
お互いに治ったって言いたくない、聞きたくないって本音、言えてよかった♡by ヴィッちゃん-