みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんなことあったら嬉しいというか、なかなか現実にはない展開ですが、羨ましい感じでいっきに読みました。
by amkmama- 0
以前告白して振られた上司とケガのせいで、面倒を見てもらうことになると言うストーリーですが、ここまでやる?!と言うのが正直なところです。
結果的に上司も振っておきながら、実は好きだったと言うことなんですが…。
人目憚らずな感じの上司はぶっちゃけどうなんだろう?一緒に働いていたら、やりづらくてしょうがなさそう笑
短いのでサクッと読め、気分転換にちょうど良い感じでした。by s-shiroko- 0
あの、会社では鬼課長が私生活ではすっごい優男だったなんてちょっと信じられない!けどこれが現実なのよね・・・
by ルーピー- 0
設定は嫌いじゃないです。むしろ好み。たけど、なんだろ、、、登場人物の感情が全体的に薄く感じてしまいます。絵なのか、セリフなのか分かりませんが、あまり入り込めませんでした。
by ココロちらり- 0
うーん…
正直、絵があまり好みではありませんでした。(好きな方すみません。)よくある設定かな…と、オバちゃん目線ではそう思ってしまいました。他の作品も読んでみたいです。
by ママSan- 0
2人とも自分の気持ちに素直になれないので、モヤモヤした気持ちになる展開です。早くお互いに積極的に恋愛してほしいです。
by iiz- 0
まぁ、良いかな〜
絶対にあり得ないけど、オフィスラブの典型的なストーリーかなぁ、、
上司の意外な所にキュンって、かわいいなぁ。
カッコイイ人に守ってもらって、
惚れちゃいますよね〜、絶対。by みやーこ- 0
捻挫くらいで上司が家で預かってあれこれ面倒みてくれるとか、非現実的ではありますが…
話数も短くサクッと読めるは良かったです。by 名無しのごんぎつね- 0
ドキッ
やっぱり、会社の上司にはドキッドキッする❤️
課長がかっこいいとか、それだけでモチベーション上がる。それも、その課長から溺愛されるなんて、すごいなって思います。