みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

プロ
本当にあった話とは思えないけど、ゴシップ感覚では面白いかなー。けど、でてくる女の人みんな癖強すぎ
絵が見やすい
たまに女の子の顔見分けつかないけど、絵が見易くてストーリーも信憑性はわからないけど知らない世界を覗いているようで面白い。
by うっちゃられこ-
15歳プロ彼女とどう違うんですかね?再編集って言われても内容いっしょですよね?私にはさっぱりわからず。
芸能人との恋愛少女漫画はよくありますが、こうゆうのはあまりなく、面白いですby 匿名希望-
急に終わってしまった。
毎月楽しみにしている漫画の一つでした。
こんな世界があるんだろうなとびっくりするのと、たくましすぎる主人公のメイちゃんのキャラがこれからどうなるのかが楽しみだったのですが…
結末が急すぎて、残念すぎます。
結局メイちゃんどうなったんですか?アイドルからどう脱皮して、ビジネスをやっていくのかとかきちんとした結末が見たかったです。by 匿名希望-
すっごく面白いです。
絵はあまり好きな感じではなかったのですが内容がとても面白くて早く次が読みたいです。by ky33-
リアル
芸能人やプロスポーツ選手が“一般人”の かなり綺麗な女性と付き合ったり それが違う人の元カノだったりって やっぱり供給するところがあるんだろうなぁ~って思いますよ。リアルですね。トップシークレット守れなくて自滅していく人もいるだろうし・・何してるんだかわからない芸能人とか 芸能人の友人とか・・そんなもんなんでしょうね。
by announ-
プロ彼女たちは上を目指す
おススメからきました。プロ彼女って何だろうと思って読み始めたら
自分の想像を超えた世界がどんどん広がっていきました。
本当にこんな世界があるのかしらと半信半疑でいましたが
読み進めていくうちに、彼女たちは常に上を見ているんだなと感心してしまいました。
やってることには同意できませんが、とても興味深かったです。by 匿名希望-
売れないアイドルの裏と転落人生を描いたようなリアリティありげな話です。この話とプロ彼女がどう関係あるか、よく分からないけど…。
なかなか
リアルで面白いです
本当の話⁇ですよねーなんだか
ありそうですよね
就職広告代理店が人気なの分かりましたby てれんこ-
オモロイ
あるんでしょうね。芸能界は特にそうなのかもしれないけど、どの世界も演技と執着が必要、貪欲でないと上には行けないと思う。綺麗事だけでお金持ちにはなれないんよねーと人ごとのように思うわ。