みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

実話?

読めば読むほど、リアリティーがあって実話かも…とストーリーに引き込まれてドキドキ感が増していきます。

本当に

本当にこーゆー、プロ彼女いるんだなぁと。。こんな世界があることにビックリ。。どこまでが現実なのかは、わからないものの。。こーゆー世界にいる女の子もいるんだなぁ。そんな感じ淡々と読みました。

目の付け所がオモシロイマンガですね。こういう業界の話って本当なのか嘘なのかわかんないけど、案外汚れてるのかもね…。

きっとこういうことって本当にあるんだろうなぁーと。たくさんいるなかで売れていくって本当に大変なんだろうし。絵はあまりうまくはないと思います。

これ見たら、あーあの芸能人も。これもだ。みたいなネットニュースが好きになりました(笑)
    芸能人は怖いですねー。

by pujga

芸能界という闇の世界を色々暴露してくれて、やっぱりこんなしがらみや足の引張あいがあるんだなあって思った

絵はイマイチですが、内容は興味深くおもしろいです。実際に、芸能界の誰なのか、と気になってしまいます。続きをよみたいと思ってます。

リアリティがある

リアリティがあって実際に合った内容に沿って作られている感じがします。アイドルに見る目がかわり絶対にやりたい仕事だと思わないです。

どこまでが本当にある話かはわかりませんが、芸能界の闇を見たような気がします。
    主人公、もうちょっと考えて行動しないとね。

ホントっぽくて

面白かったです。
    他の、芸能界の裏話的な作品と比べて、絵が読みやすいく、内容にもリアリティを感じました。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,648件