みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

リアル

芸能界ってやっぱりこういう感じがあるんだろうなぁ。そういうのありきで仕事が進んでくのかな。憧れる職業だけに残念

いろいろな人生?というか、
    世界があるんだなぁー。
    わたしは平凡に平和に暮らせれば
    幸せだなぁ((* ॑꒳ ॑* ))

芸能界の裏事情が知れて面白い。
    やっぱアイドルはお手つきでしたかぁ。
    想像どうりで、楽しかったです。
    続きが楽しみ。

無料読んでます。完全版とどこが違うのかな?多分こっちの方が少しマイルド?ですかね。絵も好きじゃないけど、何となく読み進めちゃいます。、

なんとなく目に止まって読みましたが「ここまで言っていいの??」と思うくらいに芸能界の裏側がかなり生々しく書いてあり、興味深いです。続きも読んでいこうと思います。

無料お試し分を読んでみて、
    このお話が本当だったら、
    やはり芸能界はこわいところだなぁと
    思わずにはいられません。

どこまでが本当の話なんだろう?
    主人公の女の子には、全然共感できないけど、芸能界のイケメン俳優が一般女性と結婚て、全然一般女性じゃないってことですね。

気になる

絵はほんわか系なのに内容はとてもドス黒い‥。いまいちどの子がどれか身分けつかない。芸能界怖すぎてゾクゾします。

どこまでがフィクション?

一応フィクションとなってますが、どこまでがフィクションなのかと思いながら読みました
    絵も主人公も淡々としていて、性行為の描写もいやらしく感じませんが、読むと芸能界にガッカリするような…
    そういえば誰だったか忘れましたが、芸能人と結婚離婚し、次も芸能人と結婚した人がいましたね
    プロ彼女ってそういうこと…なんか納得
    いろんなゴシップで目に線が入ったA子さんはこうやって生まれるのか…
    芸能界のヒエラルキーなんですかね
    新しい世界でした

面白い話ではあるが、全く別世界といった感じの話なので、まぁ、漫画だからこういう話はあるよねーと感情移入はできないのが残念。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,648件