みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
カラーとモノクロ
カラーから読み始めたので少し物足りなさを感じた。けどやっぱり内容は面白い!
私の知ってる芸能人やアイドルもまさかこんな事してたのかなって妄想が膨らむ、、by 匿名希望- 0
ある意味がんばってる
批判する人も多いと思うけど、ある意味生き抜くために頑張ってるなと思う。こういうプロ彼女とか後妻業の女の人も、いますよね、って思う。
すごい話
業界の裏側というか、キラキラした世界の裏を見たような感じです。
絵は可愛らしく見やすいです。
主人公のキャラがなかなかいいです。by 匿名希望- 0
最初は15歳で何してるの⁈とショッキングな内容でしたが、読み進めるうちに主人公も楽しんでいて、むしろ羨ましくなりました。
ここまで
ここまで割りきって,芸能界の闇に浸かれたらすごい。
したたかというか,売れない子はいいように使われるんだと。それを承知でお金のために割りきってるのが,すごいなぁと思う。by 匿名希望- 0
アナザーストーリー?
本編のアナザーストーリーかと思いきや、本編読んでから読むと「あれ?知ってるやつ…?」ってなりました。
実話ですよね
これって、実話なんですよね?すごく面白いです!芸能界の裏側、売れないアイドルの大変さがヒシヒシと伝わるストーリー。でも、悲壮感とかは全く感じず、ポップで楽しいです!ちょっとエッチですが…。(笑)
主人公である売れないアイドルのメイちゃんが芸能界の闇に染まっていくお話。
メイちゃん、本当に高校生?ってくらい落ち着いていて、どんなピンチでも冷静に判断できるのがすごいです。by 匿名希望- 0
こわい
アイドルって大変だなぁー。表紙がAKBだと思わせるような感じ。絵がシンプル系だから恐ろしい内容もサクッと読める感じ。
面白いです。知らない世界の話で、どんどん読み進めてしまいました。続きも気になります。芸能人てこんな感じなんですね。。。大変だ。