みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
実話?
無料分まで読みました。ノンフィクションかな?フィクションかな?きっとノンフィクション。いろいろと知らない世界を知れて勉強になったけど、こういうことしてる人がいるって思うと感慨深いなぁと思いながら読み進めました
事実は小説より奇なり
一番最初にこれ見たとき、こんなの、アイドルのうち売れない一部しかやってないだろうなと思いました。
何しろ、無名でノーギャラだし。
ところが、まほほんのニュースで一気に現実味を帯びてきて、改めて見直しました。
それで事件について考えると、正直漫画の子達の方が幸せだろうと。
少なくとも、メリットはあるわけで。
まほほん達は少なくともアイドル界隈では売れてるグループだったのにあのような陰湿な事件につ巻き込まれてしまう。
ほんとに。事実は小説より奇なりです。
切なさしか残らないし、エッチシーン観ても虚しさしか残らない。
素晴らしい絵だと思う。by 匿名希望- 1
あるかもと思わせられる
芸能界の闇って深そうだな。
地下アイドル、ホントにこうならそりゃお金のため野心のため身体使って這い上がろうとしちゃうかもね。
諸々自腹ってありそうだわ。
それで何か手に入るのか???
結局地位とお金ある男達の慰みモノになるだけなのでは???
絵に力がないので、比較的読みやすいかと。by ワニさん- 0
物珍しい
普段自分の日常生活で関わることのないであろう業界や人々の一部を垣間見ることができてとてもおもしろく感じます。現実にこういうことがあるんだなぁとどこか他人事というか、実感は沸きませんが、興味深い内容でついつい読んでしまいます。
by めちまやこ- 0
知らない世界に飛び込む売れないアイドルが友達に誘われ、遊びに行くとまさかの〇〇パーティー笑 今後どうなるのかもっと読みたくなりました。1日20万も貰えると普通に働いてるのがバカらしくなりますがプロ彼女やってみたいですねー。
ゲスいけど面白い
このサイトで一番好きな作品です。売れてない軽いアイドルが色んな男とただただやりまくるっていう話ですが芸能界の裏側がよくわかりました。軽すぎて逆に読んでて清々しい気分になれます。それでも純愛も入ってきてこの後の展開希望です
これってほんまにあった話なんかな??プロ彼女してた人の実話?まじでやったらすごいねんけど!ちょっと是非自分も、、(笑)
でもなんかやっぱ業界人って黒いのかな(笑)怖い気もするけど。やっぱ芸能界って煌びやかな世界なんだなと感じましたとさ。by 匿名希望- 0
気になる世界の秘密
枕や乱行パーティー、人気俳優とアイドルの恋など、都市伝説?それとも真実?と皆が気になっている芸能界の闇を赤裸々に書いていてワクワクしました。
エグい内容もコミカルな絵と淡々とした語り口なので生々しくなく読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料連載だったので、なんとなく読み始めました。
ホントにこんな世界ってあるんですかね。なんか、芸能人なんて、嘘ばっかりなのかな?と思いました。
もし、好きなアイドルがいたとして、その人がこんなだったら…ショック。by 匿名希望- 0
アイドルって大変なんだね…というのが、素直な感想です。
アイドル全てがこの漫画のように枕営業みたいなことをしている訳ではないと思いますが、主人公みたいに「売れるようになる」という明確な目的意識を持って納得していないと芸能界は渡っていけないんだろうな、と思いました。by ママたん- 0