みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
本当にノンフィクションだとしたら、とても怖い世界だなと思います。でも、こういうことが日常的に起きてしまうような、感覚が麻痺した世界なんだろうなとも思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
本当なの
こんな世界があるなら芸能界って怖いとこだなあって思います。
上に這い上がりたいがために自分を犠牲にしているのはいいこととは思わないけど、そうでもしたい人はいるんだろうと感じました。
自分の子供がそんなことしてたらショックですね
アイドルにはさせたくありません。by tomopu- 0
芸能界の闇
光と影の陰が色濃く描かれています、、、こういうお話大好きなので、主人公は果たしてどこまで行ってしまうのか!続きがめちゃくちゃ気になります。絵はまぁアレなんですが、逆にそれが読みやすくしてくれてるような気もします(笑)
ついつい
無料分を読んでいたら、続きが気になって、あれよあれよと読み続けてしまいました!漫画だからサラーっと読んでしまうけど、本当にこんな裏の世界があるとしたら、やっぱり怖い!枕営業とか、ひと昔前の話かなぁ、今のご時世にまさか!と、思いますが、ほんとのところはわからないですもんね。
無料連載してたので読んだのですが、うっかり次の一話も購入してしまいました笑
昔と違って、ファンとの距離が近かったり、SNSがあったりと、最近の芸能人って色々大変なんだろうなーと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
無料連載
で読み始めました。
なんとなくそういうのあるのかーという興味本位で。
でも絵が好みでないし、なんとなく汚い世界で読んでてもスッキリしないので、無料連載終わったら読むことはないと思います。
もう少し見やすい絵だったらな。by あふたぬーんてぃー- 0
最近流行りのプロ彼女。笑
本当にこんな女性と世界があるんだなー。私は普通の容姿で良かった。変に中途半端に可愛くてアイドル目指してたら性を搾取されてたのかしら。
あくまでも他の世界の出来事として続き楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうタッチ
こういうタッチの作品好きだなあ。どこまでが実話かは分かりませんが、妙なリアリティがありますよね。作者様の画風も、それに一役買っていると思います。
試し読みだけでは満足できないので、このあと読み進めたいと思います。by ミキミキコ- 0
イラストが雑な感じで綺麗とは言えないので好きではありませんが、実際に芸能人やアイドルはこんな感じなのかなぁと思ってしまう。
実際の話をオーバーに書いているんでしょうがリアルすぎてなんか怖いです。
無料分で終わります。by 匿名希望- 0
日常ではしりえない内容で勉強になる!
絵も見やすくてどんどん読み進めてしまう。
ただ、汚い世界を見たくない場合は、読んでて不快になる可能性ある。
主人公がこんなに冷静でいられるのも、不思議だなとおもった。by 匿名希望- 0