みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
ありそう
これは実話ですか?
ありそうで怖いんですけど!
読モとかアイドルとか夢みて、
破れたら怖いなぁ…
女って怖いなぁ…と!
続きが気になります!
読モで合コンみたいなカラオケとか一緒にいくだけど数万円って聞いたことあるような…by つー111- 0
ほんと?
無料分のみ読みました。ほんとのことなのかなぁとかなり疑ってしまいます。
芸能界に全く縁がないので、どんな世界なのか全然分からないけれど、これが本当のことなのなら、ちょっと酷いな…フィクションだとしても、気分の良い話ではないですね。でも自分の知らない世界なので興味はあります。by 匿名希望- 0
面白くはないけど読んでしまう
テレビ局の警備員をしている友人から、こんな感じの話は聞いたことがあるので、今も昔もアイドルって体張ってやってることに変わりはないんですね。
美貌にしても演技力、歌唱力にしても卓越した人でないとスムーズには上がれない世界。
ちょっとぐらい見てくれがいいレベルだとメイちゃんほどではないにせよ、一曲や一役のためになら売らないとダメなんでしょうね。
そんなドロ沼に頭まで浸かってもそんな図太さがないと芸能界じゃ生き残れないのね。
落ちこぼれたら芸能人の妻を目指す…
芸能界ってまるで薬物みたい。by 匿名希望- 0
感想としては、興味はわくけど少し怖い、怖いもの見たさと言うんでしょうか、、、、芸能界ってキラキラしたものだけではもちろんないとは思うけど、自分の知っているような国民的俳優とかもこういったことをしているのかな?と考えちゃいました。面白いです。
なんか美味しい世界
アイドルになるくらい顔可愛くて、
売れなくてもこんな美味しいバイト出来るならやっぱり美人は得!!
しかもお金も、名誉もある男性なら文句ないよなー東京ってすごい!芸能界ってすごい!!こういう世界本当にあるのか、、、by 匿名希望- 0
プロ彼女とは。自身の経験も踏まえ思う事
本来の意味では有名人と結婚する事を目的とした、元は少し芸能界をかじってたいたとしても忍びに徹する女(身バレするような情報をなるべくSNS等に残さない)の事、ってゆう感じのニュアンスで某番組でとある方が皮肉った言葉だったのが、表現や見解が少しズレて世の中に広 。
ほんとのプロ彼女は自分が売れるだどうこうではなく、ある意味その目的の 男をGETする為にしたたかに近づく女のような気がします。
最近の週刊誌を騒がせる臭わせA子のような、世間様に自慢したくて我慢できずにSNSでファンを逆撫でするような投稿をし、事務所を辞めて今は一般人です、みたいな女とは別の人種です。
その方に関してはあの一件が広まるまではまだお付き合いにそろそろ良い歳だしね、とおおらかな気持ちでいられましたが、明らかに性格の悪さが露呈してからはただの嫌悪感しかありません。
プロ彼女とはそのようなヘマはしない人種だと思います。
自身も10代~20代前半は芸能活動に片足つっこんでいたのですが、周りの子で実際に業界の偉い方と関係を持ったらしい子がいました。
彼女はルックスも良かったのでオジサン受けは良かったのでしょう。
当時は本当にそんな事があるのかとショックを受けました。
今も昔も歌唱力や外見の魅力、偽りなしの実力で勝負できない人はきっといつまで経ってもひと握りの人間にはなれません。
姑息な手を使ってでも売れたい、どうしても有名になりたいって人は何かしら事情があったりしているのかもしれませんが、この話は一応はフィクションかもしれませんが、無い話では無いと思います。by 匿名希望- 5
芸能界の裏側を見た気がしました。
全員が全員このような出会い方ではないかもしれないけど、なんだか現実感がないようななんとも言えない気持ちになりました(笑)
プロ彼女もきっと様々なことで悩んだりしているんだなぁと思うと、他人事には思えなくなりました。by 匿名希望- 0
内容がスゴくてハマった
上を目指す売れないアイドルのメイが芸能界の泥沼に沈んでいく様が赤裸々に描かれていて「あなたの知らない世界」を堪能しました
冒頭の業界人との乱/交パーティーといい、足代という名の体を売った対価のピンクの封筒といい「こんなシステムでこんな風に女の子を調達していくんだ」と闇の深さを覗かせてもらいました
内容がスゴいので下手にリアルな絵柄よりこの作品のような抜けた感じの絵柄の方が合っている気がしますby 匿名希望- 4
本当にありそう
あの大人数でやってるアイドルグループとか、地下アイドルとか、、本当の話なんだろうなと思ってます。
あと、一般人と結婚した俳優とか、どこでどーやって一般人と出会うんだ?と疑問に思ってたのが、なるほど!(笑)って分かりました。やっぱり芸能界って闇社会だなって。by 匿名希望- 0
芸能界って本当にこんな事あるのかな?そういう手段を使って贅沢するとか、アイドルとして登りつめていくとか、割り切っていられるならいいんだろうけど、そうもしないと生活できないのかなという見方をすると、なんだか切なくもなりました。
無料分だけでもう十分でした。by 匿名希望- 0