みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
ふーん
こういうの読んだら芸能界って怖いわあと思ってしまった。売れてる俳優って誰なのかも気になりましたが、未成年入れてパーティとかドン引きしますね。プロ彼女って聞いた事あるけど、そういう意味だったのかと思いました。
知らない世界が
こういう、実録的な漫画って知らない世界を見ることができるのが醍醐味。どこまでが事実で、というのは抜きにして。
絵は好き嫌いありそうだけど内容がおおおー!と。良いように遊ばれて終わり!にならないと良いなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。正直言って絵は好みではありませんでしたが、芸能界の裏の世界の話が妙に生々しくて、リアルで面白かったです。でも、お金や売れるためにキモイおっさんに抱かれるなんて、私には絶対無理だなぁ。。
読み物としては面白い
面白いんだけど、もし現実にこんな世界があるんだとしたら許せない。女性を玩具みたいに扱う人達が夢だ希望だ何だと言いながらドラマやバラエティー番組、雑誌を作っているのだとしたら吐き気がします。物語としては、こんな題材なのに主人公を悲劇のヒロインにせず逞しく向上心の強い人臭い人物像として書かれていて好感が持てます。文句なしの星5なんですが、人の向上心を食い散らかす男共が気持ち悪いので-星1つ。
よく見る、芸能人が一般人と結婚というのはこういう原理なのかなと思いました。プロ彼女がいないと芸能界も成り立たないというか結婚できない芸能人もたくさん出てくるんじゃないかなーとか思っちゃいました。とても斬新で面白い内容ですね。
by こりらっくまくま- 0
無料分だけ読み終えました。
やっぱり芸能界は枕とかあるんだろうな、と思いました。どうしてこの子が売れているんだろう、と思う子も少なからずいるし...
どこまで本当のことかは分かりませんが、闇が深いと。本当に神経が図太くないとやっていけない世界ですね、芸能界は...by 匿名希望- 0
タイトルから興味を持ち、無料分を読んでみました。
本当にこういう世界が存在しているのだろうなぁ、、と思えてしまうのは、絵と物語がぴったり合っているからですかね?
とにかく私は好きな作品なので読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
なんかリアルですね!!本当にこんな世界があるのかな?でもあるんでしょうね…その世界にハマってしまったらなかなか抜け出せなさそうで怖いです!主人公がとびきり可愛い訳じゃないのも、妙にリアルでした!サクサク読み進められました!
実際の芸能界ってこんなに汚いのでしょうか。
読んだあと、すごく疲れたというか、気分が下がりました。
金、権力のために体を売る。
プロ彼女って風俗のようなことをしなければいけないのですか。
キラキラした芸能界に闇を感じました。by 匿名希望- 0
まじか!?
芸能界って憧れる。入りたいとかじゃなくて、単なるミーハー心としてですが……
女性アイドルはあんまり好きじゃないんだけど、ほんとにこんなことが巻いこっているのかい!?
恐るべし……芸能界……
でも、気になる芸能界……by 匿名希望- 0