みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
まったく自分とは縁のない芸能界の裏話だから、おとぎ話みたいで面白いです!本当にこんな事あるのかな〜。まだ売れてないアイドルは、まったくお金がないとは聞くけど、こんな方法で稼いでてなんて〜。自分の娘だったら、絶対に許さないけどね。
by ぐみにゃんさん- 0
絵は全然好みではないけど、よくぞここまで調べ上げたと思うほど、芸能界の裏事情を知っていてすごいと思った。絵が惹かれないからか、エグさもないしやりすぎ感もないからサラッと読みやすいし、続きが気になった。
はっきり言ってしまうと
上の下、一般的には美しいけど芸能界に入るとそうでもない、埋もれてしまう女性の闇を知ることができます。
上の下というランクが、特に女の世界、芸能界においては一番闇深くて辛いのかもしれない。by ぴよたまる- 0
芸能界、、、全く未知の世界なので興味深く読みました。プロ彼女、、本当にそういう人達がいるんですね。たいがい、元タレントの~とかって言ってますもんね。芸能界ってやっぱり特殊なので、色々やらないと売れたり生き残ったりできないのかなーと思いました。
こんなことが本当にありそうでちょっとこわい。
でも、未成年なのに大丈夫なのか…
アイドルは大変だなと思ったby マイ☆マイ☆- 0
無料分だけ読みました。
どこまで本当な話しなんだろう。
あっさりパーティへ行き、そこへまた行く。過大的に話を作っているんだろうと思うけれど、そんな世界の芸能会は怖いですね。
でも芸能会にはそんな闇ありそうです。ストーリーは読みやすいですが、絵は好みがありそう。by 匿名希望- 0
ずっと
気になっていて無料連載していたので読んでみました!
なんだか芸能界で売れないアイドルとかはやっぱりこんな感じなのかな?と思う内容。
どこまでが本当の事なのかわからないけども
芸能人が一般女性と結婚というのは基本元読者モデルやなにかしら芸能界に関わっていた人なんだなーって納得しながら読みました。
芸能人Nの結婚のときにプロ彼女という言葉は聞いたことがあったので
本当にこういう有名人を狙って彼女の座を狙っているのは今の芸能界でもあるんだろうなぁ
続きが気になるので無料連載期間が終わったら追加して読もうとおもいます。by 匿名希望- 0
興味深い
無料分読みました
まぁまぁ楽しめました
やっぱりって感じだけど、芸能界ってこんな世界もあるんだーと興味深かった
アイドル目指す人とか自己顕示欲強い人ばっかりだろうから、上の世界に身を置きたいために体張るのもわかるby 匿名希望- 0
全て実話だと思うと芸能界は怖いですね。一般人の私にはわからない闇といいますか。
売れるためにこんなことまでしなきゃいけないとか。
今売れてるアイドルの子達も売れる前はこんなことしてたのかなぁーと思うと素直に応援できないかも…by 匿名希望- 0
興味があった(笑)
プロ彼女って言葉に興味があったので読んでみようと思いました。
これが本当に元タレントや元女優さんたちの実体験なら面白いなー、怖いなー、ドロドロしてるなー、って思ってしまいました(笑)
今まで読んだことないジャンルの作品だったのでとっても良いです!by walky- 0