みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
無料分2話読みました。
どこまでが実話なのかはわかりませんが芸能界の下層はキラキラ✨を夢見る女の子達がギラギラした大人に食べられちゃうところなんでしょうか。
絵が拙いのでお話がマイルドになってますがスゴイお話ですよね〰💦by 匿名希望- 0
昔は芸能界で女の子が生き抜くにはこういう事も必然だって言われてましたけど、今の時代もそうなんでしょうか。
ゴマンといる中から秀でるには致し方無いんでしょうかね…で、何がえられるのかなあ。
一旦道を外せば、その道をつきすすむしかない訳で、どうか口車に乗らず自分を大切にして欲しいです。by 匿名希望- 0
裏側が知れた
無料分しか読んでいませんが、芸能界の裏側が知れたような気がします。
絵は好みではないけど、あのひょうひょうと感じさせる絵が何となくマイルドに感じるけど、地下アイドルの子たちが全員とは言いませんが、こういう世界で生きてるんだなって目でみちゃいそうです。by 匿名希望- 0
凄いけど・・・
アイドルやキャバ嬢、その他オンナであることを売リにする職業としては、あるあるだなーと思いながら読んでいました。
『カラダを使ってまで〜』とか『色目使って〜』などの意見も分からなくはないですが本気で何者かになろうとするなら実際カラダを使うかどうかは別として、そこまでの覚悟は必要だと思うので主人公が若くして、それに気付いたのは凄いと思う。
だけど若い時に、それに気付いてしまうと冷めた人間になってしまうので、やっぱリ怖いなあ・・・by 匿名希望- 0
まじか!
本当にー?そんなに暗い世界なの?と思いつつも本当にありそうな!でも現実にあったらちょーいやだー!
夢を壊さないで頂きたい!笑笑
でも軽い読み口でさらさら読めるので気持ち悪くはないです。
軽い気持ちで読むのがベスト!!by 匿名希望- 0
1話〜4話まで見ました。
本当にありそうなので面白い。
テレビを見ていてたいして可愛くないし、
話しもつまらん人がよく出ていたりするけど
絶対これだなと納得。
複数のおじさんとやりまくり精神が病みそうby daifuku- 0
プロ彼女
プロ彼女という言葉を初めて聞きました。
芸能界の裏話という感じで知らないことばかりで、ついつい読み進めてしまいます。
主人公の女の子が15歳であんなに淡々と?自分も相手も俯瞰出来ているようですごいなぁ…と。
でも これで幸せな結末なんてあるのか…
気になるのでまだまだ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ホントの話なのかなんなのか?
でもきっとこんな世界なんだろうな、と思わずにはいられないくらいリアル感あるストーリーです。
続きが気になりますが、無料分で読めるだけ読んでから考えます。
結構な話題作なんですか?by 匿名希望- 0
芸能界って本当にこんなことがまかり通ってるの?って思った。
フィクション?ノンフィクション?その中間斗かなのな?
でも絶妙に下手な絵ごリアルさをましてるような感じがする…
ヒノショーは誰なんだろう?気になるby 匿名希望- 0
絵があまり好きなタイプでなかった上に、内容が…。
女の子たちの夢をあまりにもひどい形で潰してる気もしますが、これってだれとくで描いているんでしょうかねぇ。
なんとも言えない読了感。
私は好きになれませんでした。by ディティクティブ- 0