みんなのレビューと感想「片桐くん家に猫がいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
猫を飼ってるとか猫が好きな人は必見の漫画です。主人公と暮らす猫たちの行動が本当にリアルにかわいく描かれていてほっこりします!
猫あるあるで、共感出来てくすっと笑えるんだけど、何か違和感が。目が大きすぎてパーツがおかしいんじゃない⁉︎そちらが気になります。
猫大好き!
ちょっと人間に都合よく解釈されてる感じはあるけど、猫の行動が可愛くてアフレコも可愛くて、主人公の力の抜け具合がまた良くて癒される漫画です
ねこちゃん好きなら大満足
めちゃくちゃ可愛いです、猫好きさんなら誰もが楽しめると思いました!ねこちゃんの描き分けもすごくて大満足です。
終始ほのぼのしてて、癒されます。ホラーとかサスペンスとかアクション系を読んで肩が凝った時、読むと和みます。ニャンコ可愛いです。
可愛い
出てくる猫が個性的で可愛くて、続きも読みたいけど、長いしどうしよう。
コミックスで買おうかなあと悩みます。by 氷魚2222- 0
猫あるあるです!
子猫を飼い始めたので、なんとなく読んでみました。どの部分を読んでも共感しかなくて、笑いながら読んでいます。穏やかそうで騒々しい感じが、ほっこりする作品です。ユッケの顔がお気に入りです。
いやぁ~、もはや癒し以外の何者でもない
ゆるゆるでほのぼのな猫ライフ、めちゃめちゃ憧れます!もう癒しでしかない笑。自分もこの世界に入りたいですね笑。
癒される
登場人物と猫たちに癒されます。話も飽きず絵も可愛いです。毎日無料で43話まで読みましたが、毎日毎日更新が待ち遠しいです。癒しを求めて購入を検討中です。
猫好きにはたまらない漫画ですね〜。
猫をすごく大切にしているのがわかります。自身は昔、猫と暮らしていました。
また布団の上や中に来て一緒に眠りたいな〜って思い出してしまいました。
楽しい中に多頭飼育の大変さも伝わるよに工夫されていたり、ほっこりタメになる内容でオススメです!by 匿名希望- 0