【ネタバレあり】片桐くん家に猫がいるのレビューと感想(2ページ目)

猫ちゃん達が可愛すぎてほっこりします。この子達がいたら、仕事終わったら飛んで帰りたくなる気持ちよくわかります。お世話の大変さもリアルに伝わります。

猫がかわいい

題名が、そのままですか、ちょっと気になって試し読みしました。
    実は、続編を先に読んでて、こっちがどんな話しかが気になってしまった。

可愛い&面白い

猫あるあるの生活でとても面白くて癒しになる。
    猫達に遊ばれてる(?)振り回されてる感じも共感出来て読むのが毎回楽しみです。

猫ちゃん達かわいい!
    私は犬派ですが、猫ちゃん達の絵や行動がかわいすぎる。主人公も愛情がすごくあるのが伝わってきます。
    お友達もキャラが面白い。

猫飼い

お猫さま達の個性が、うちのにゃんにそっくりな子がいて、ほのぼのしております。お猫様中心の生活は人間同士の間も繋いでくれる事を思わせてくれる作品ですね。

とりあえず可愛い!3匹の先住猫と新入りの子猫のやりとりだけでも可愛いけど、主人公?飼い主の男の子の隙間にはまって寝ている姿とか癒される。

猫のかわいいところが盛り沢山。
    あんな風に布団に入ってくれる猫がいたらなあ。
    膝に乗ったりなかなかしないから

当たり前ですが、猫にもそれぞれ性格があって、それが可愛いです。
    主人公が、振り回されたり、癒されたり。羨ましいです。

いいなぁ

急に猫との生活となり戸惑っていますが、主人公の優しさが伝わり、読んでいてとても暖かい気持ちになりました。

可愛い

私も、猫を飼っていて、ウンウン、あるよな~って思いながら読んでいます、新しい猫を飼うのは、先住猫の気持ちを考えてしまうので、受け入れて貰えてよかった~✨ホッコリ暖かい気持ちになれます