みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

試し読みしてみたら…ハラハラドキドキしてしまってこの先が気になる…とついついポイントを追加してしまいました。
    自分が高校生くらいの時ってこんなだった?とか昔を懐かしみながら自分の姿を重ねたりして楽しめるストーリー。
    内気な主人公と正反対なキャラ設定っていうのもベタなんだけど、わかってるのにどんどんストーリーにハマってしまう。
    私自身まだまだ読み始めたばかりなので、続話もキュンキュンしながや読みまくります!

by kmjk

絵が好み!

絵が可愛くて、男の子もイケメンだし、女の子も可愛いし好みです!

海の家が舞台なのに、なんか露出少ないなって思いきや、こーゆー感じになるのねーって思いました。

個人的にはお兄ちゃんの方が好みだけど、出番が少なくなってしまいそうで残念です。
    これからの展開は想像できないから、なんとも言えませんが・・・

もう少し読み進めて行きたいと思いますー!

by 除菌

ただエッチなだけかと思いきや

ストーリーが面白かったです。
    ただ、こんなところでエッチするの?ほぼ毎回エッチしてるなぁと。
    彼氏と彼の兄のサーフィン話があるのですが、海に出る克服だけで終わってしまったので、その後の話も見たかったなぁー。、
    みひろちゃんも可愛かったし、エッチにシーンもドキドキして、全部購入しました。、

エロシーン満載です!!!
    そういうのが読みたい人にはたまんないのではないでしょうか?
    今時は珍しい、肉食系の男子っていいですよね。しかもあんなことやこんなことが上手!!笑笑
    そんな人がある日自分に本気になってくれたら、、、女子の夢ですよ(^_^)
    絵の質感がリアルなのに可愛らしく、好きです。

うーん絵柄もタイトルも引かれませんでしたがレビューの高さから興味本位で購入させてもらいました。ストーリーの展開が早すぎてスラスラ読めますけどえ!?ってなることがかなりと多いです(笑)女の子は普通だけど男の方はかっこいいと思います。でもガツガツしすぎてリアルだと引いちゃうやつだあ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

いきなりイケメン同級生に襲われてしまった主人公。バイト先の人はイケメン同級生のお兄さんさん。絵が綺麗なのでサクサクと読みやすいのですが、兄弟の伏線がもう少し丁寧に絡めてくれたら、主人公が兄弟の仲を取り持とうとする必死さが引き立つんじゃななぁ⁉️
    でも、この先3人がどうなっていくのか楽しみです♥️

展開はやっ!
    引っ込み思案な自分を変えたくてバイトを始めた主人公

そのバイト先が同級生の実家
    なにやら訳ありみたいですが事情も分からないまま主人公は何故か同級生とエッチな展開に!

さらに、お兄さんとも……
    主人公、同級生、お兄さんが今後どういった展開になるのか期待してます。

グイグイいくな~

ホントにひと夏の経験って感じで、同級生の子がすごいグイグイきてすごい。いろんな所でエッチしてお兄さんにバレないかヒヤヒヤしちゃう。穏やかそうで優しいお兄さんだけど、兄弟間にも何かあるようで、エッチだけじゃなく、読み応えあり、無料分だけ読んだけど続きが気になる。

皆さんが書かれてるように展開が早い、というか、話の内容がわかりにくいというか。
    兄弟の関係も意味ありげに描いているのに大したことなかったり。
    これから兄と絡んで三角関係になったりするのかな?
    でもエッチの場面は他の漫画とちがってちゃんと描かれてます。
    なので☆4つ(笑)

何だかんだで

何だかんだで、全話購入してしまいました。
    主人公がひっこみじあんの割には、
    軽く流されてどうかと思いました。
    また、兄とも何かあるのかと思いきやそうでもなく、少しがっかりな所もありましたが、
    エロイのが好きな人は、自分も含めていいかもしれません。